隣のひつじさんの投稿一覧

こんな女ほんとにいるんですか。。。頼むからいないって言って。。。と言いたくなるくらい、性悪女が出てきます。しかも他の方のレビュー見ると、え?みたいな展開になりそうなんですけど。読み進めるか迷いますね。

軽い気持ちで読み始め、最初の数話は、主人公が子供っぽすぎて無理かな・・・と思いましたが、さらに数話読み進めたら、ハマりました笑 主人公のまっすぐさにやられた感じですね。桐山くんもいい!!すごくいい!!こんな男子がいたら学校生活楽しいだろうなー。

正直、最初は胸くそ悪い描写もありましたが、そこは漫画と割り切って読み進めました。絵も綺麗ですし、今は無料分で読んでますが、続きが気になりすぎます。これからどうなるんだろうー。

正直ホラー系、グロい系は苦手だったのであんまり興味がなかった、はずなのですが、怖いもの見たさなのかついつい読み進めてしまいました。ストーリーが良かったからでしょうね。ただ怖いだけ、グロいだけ、ではないです。まだ途中なので今後どうなるのかが楽しみです。

明るいストーリーとは言えないかもしれませんが、夫婦の現実ってこういう感じなのかもしれないな、というリアリティがあります。誰も悪くないというか、登場人物のみんなに幸せになってほしいなと素直に思えますね。

絵が綺麗!!!!好みです。絵の綺麗さは大事です。入り込めませんから。でもストーリーも良いですね。レビューの評価も高いし。もうちょっとポイントが少なく読めたらもっと良かったのかもしれませんが。

絵が粗い感じはあるけど、それを悪い風に感じさせない良さがありますね。何より酒好きとしては、いちいちお酒の解説があることと、主人公のお酒への愛を感じられるところが好き(恋愛要素じゃないのか!?) でも恋愛要素の部分ももちろんいい感じ。こういう恋愛以外の部分で何か惹かれるものがあると読む気になりますねー。

以前大量無料で30話くらいまで読んだはずなのに、全く内容を覚えてません。それなりに記憶力あると思うんだけどなー。1話が無料だったので読み返したけど、やっぱり何も思い出せなかった。