クセがスゴい!!小華のクセが。。。ただただ、わがままな子どもにしか見えないけど。。大人になっていくのが楽しみ!!
もう一度人生をやり直せるなら、どんな人生を生きたいですか?」ととわれたら、私は結婚直後に戻ってやり直したい。そして、ドクター五十嵐のように母の病気を良くしたい
展開が楽しみ!!。ペルバラ並みの育てか!守るってなんだろ?母親の愛だとしても、悲しいよね。。。身分がばれても、愛は永遠に!!!
唐突すぎて!笑っちゃう!王女でありながら、薪や食事のことまで。。警備がずさんだしホントに王女?って思えば提案が唐突すぎる。
職歴あったが良いよね~私も言われたけど、パソコンが使えたから雇って貰った~。電話の出方くらい常識だっての
どうやって、不運を回避していくのかこの系統の漫画の醍醐味。。楽しみだ。私も過去に戻りた~い。何処からやりなおうかな~
いやー友達の家族を思い出した~。DVの旦那あんなだったな~。体格差考えもせずに暴力ふるって。。。プリ美さんの幸せな姿にほっとした。
まり子さんの家族の気持ち。でも、真理子さんに対する申し訳ないな~と思う家族への気持ち解るかも。どうしたら良いのが解らなくなるんだよね同居だと。。。
鬼の話はにてくるのかな?似てるけど楽しく読ませて貰いました。もっとも、花嫁を見つけたらある意味鬼らしくなくなる。
言い話だと思う。自分と息子を重ねて読んでしまった。。色んな意味で強くいきる様をおしえてもらったな。。。。
宮に咲くは毒の華