海外の動画みたいな始まりでしたね~。何人かの事前動向も判断基準。今はもしかして、ほんとにあるのかな?とおもっちやいました。
保育士が転生!難しそうだけど、子供が好きならやっていそうだけど…マナーだけじゃないもんね(笑)。子供はいたずらな天才。
潔い第一皇子かっこよい!すきー。手段を選ばないところ。いいわ~。顔も良い~。悲劇のヒロインもかっこよい。素敵~‼
浮気男なんてひどい。ましてや子供がしぬなんてな(泣)。私も同じ状況なら、同じように生まれ変わりたくもなる
無料のとこまで呼んだ~けどポイント使うかは迷い中。読み進めたいけど考え中。ありそうだから少し怖い気もする
和菓子カフェをを異世界で繁盛して欲しい。小豆のかわりは?とか、型は?とか、小百合は、慣れない世界でどうやるんだろうと、o(^o^)o
ドラマになるとCM でいっていたので読んでみました。こっちが面白い。漫画の方が色々考えながら読めてたのしー
このパターンばかり読んでしまう(笑)でも、面白いです。正統派悪役令嬢裏事情が複雑で(笑)2人の将来が楽しみ
元カレうざいし~相手の女はブリブリだし~。設定はありきたりだけとなんだか読み進めてしまう(笑)上司がいつ見つけてたんだろう・・・
わがまま皇后がにくめなーい。専属メイドさんのなぞの姿がしりたーい。騎士なのかなーなんなのかな~早くしりたーい
このたび鬼上司の秘書になりまして