ギャツプ
ギャツプもえ~。このギャツプが良いんです。っていうか、後輩ブラック過ぎ。マウント取りすぎ。きもちわる
友達サイテー。あり得ない元カレに襲わせるなんて。そして部長に怪我させるなんて!!酷すぎる。早く先を読まなくちゃ
いるよねーこんな登場人物。鋼のメンタル人のものを盗むなってんだ!!どうせ自分に降りかかるんだから。あっ・・・降りかかってる。
読み進めてはいるけれど、面白くなるのはこれからかな?婚約破棄になるか?ならないとは思うけどちょっと楽しみかな~
海外の動画みたいな始まりでしたね~。何人かの事前動向も判断基準。今はもしかして、ほんとにあるのかな?とおもっちやいました。
保育士が転生!難しそうだけど、子供が好きならやっていそうだけど…マナーだけじゃないもんね(笑)。子供はいたずらな天才。
潔い第一皇子かっこよい!すきー。手段を選ばないところ。いいわ~。顔も良い~。悲劇のヒロインもかっこよい。素敵~‼
浮気男なんてひどい。ましてや子供がしぬなんてな(泣)。私も同じ状況なら、同じように生まれ変わりたくもなる
無料のとこまで呼んだ~けどポイント使うかは迷い中。読み進めたいけど考え中。ありそうだから少し怖い気もする
和菓子カフェをを異世界で繁盛して欲しい。小豆のかわりは?とか、型は?とか、小百合は、慣れない世界でどうやるんだろうと、o(^o^)o
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~