こゆちゃんラブさんの投稿一覧

投稿 1,125件 / いいね獲得 306件

初恋の人が次期社長で、しかも好意を寄せらているなんてそんな幸せなことって…✨ つり合うために仕事を頑張ろうとする麻衣子だけど、元カノの存在が気になって何もかも空回りして上手くいかない。でも、仕事ができないのはその人の能力であって、そんなことで悩んでても甘えにしか見えなくてイラっとしました。

白シャツイケメン万歳🙌これにメガネかけてたらなおサイコー✨
    付き合う人=結婚する人って男性はなかなかいなくて、そんな人に巡り会えたひまりは幸せだと思う。時々心の声が男らしくてウケます(笑)
    続きが楽しみです✨

娘の可愛さゆえに厳しすぎる門限やら外出規制💥あまりにも厳しすぎて、過去に何かあったんだろうか…主人公が中学生がってあんまり
    見たことないけど、智のこれからまだまだ成長していくであろうと思える幼さがイイ✨

無料分の最後に、ふたりの出会いの場面が書かれていました。雪女の末裔の氷室くんと、その氷室くんが思いを寄せている冬月さんの日々の幸せのお話✨あんな顔して、氷室くんの心の声が関西弁なのがウケます😂1話完結なのは良かったですが、とにかく短いのが残念でした💧

ふたりの始まり方が現実感ないですが、片想いごっこが始まってからのふたりは、惹かれ合っていく感じが見えて好きです☺️
    実写化されて映画公開始まりましたね✨千輝くんはなにわ男子の高橋くん😍そちらも楽しみです♪

本が大好き似鳥教授は45歳なのに、何か子どもっぽくて頼りなくて、でも可愛くて憎めない❗️図書館司書の美波はそんな似鳥先生に長いこと片想いをしています。毎日会うたびにスキスキ言ってますが、信じてもらえません💧
    でも、思いが通じあってからは幸せなふたりを見ているとほっこりします✨

始まりの物語はこのお話につながってくるのでしょうか❓️まだ途中までですが、今読んでるキヨと一恵の物語が長くて、そろそろ読み返さないと分からなくなってきてます💧

EDという悩みを抱えている宮薗と、キャリアウーマンの鳥井さん。お互い悩みを打ち明けて歩み寄るふたり…キスで胸がいっぱいになるような恋がしたい、そんな、鳥井に反応してしまう自分が許せないのか❓️恋に発展するのか❓️続きが気になる‼️

小説家である自分が書いた物語の登場人物として生まれ変わった主人公が、その物語の中で生きていくというお話。内容が変わっても結末は変わらないとして、カリックスから逃げ出したルールだけど、未来が変わっている…
    突然7年後に飛んだけど💧続きが気になります