メロディー0307さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

青春…!

女子高生に貞子ってあだ名は辛過ぎるけど、どんな相手にも爽やかな風早くんが素敵過ぎる。
    学生時代こんな素敵な子がいたら良かったのになー。さわこちゃんもこれから素敵な女の子に成長していく姿を見守りたい

泣きました

子を持つ母親です。
    妊娠期の体の辛さ、出産・育児への恐怖、実際の出産の痛み、産後の体調悪いままの育児…
    大変でしたが、何より可愛い我が子の為と頑張れました。でも世の中の母親がみんなそうとは限らない。望まない妊娠や、父親の非干渉。
    でもこの世の中に生まれてきてくれた小さな命の成長への願いと、医療関係者の皆様へ感謝の思いでいっぱいになりながら読みました。
    ドラマ化もされてましたが、是非沢山の人に知って欲しいです。

ほっこりする

亡くなったお父さん、皆さんに愛されてたのが伝わってきます。
    跡を継いだたまこさん、お客さんの欲しているもの、必要としているものがわかるみたい。私も客として訪れて、どんなものを出してもらえるのか試してみたい。
    あと、丁寧に作られたお味噌汁、飲みたいなー。次の休日に頑張って作ろうかな、と思えました。

かっこいい!

自分は時間のやりくりとか細かいお金の管理が苦手だし、人に気を遣って強く言えないので、森若さんみたいなタイプ憧れる…
    周りに振り回されず、自分を貫いて欲しいけど、人との関わりによって成長することも多いだろうから、これからの彼女の成長が楽しみです!

めっちゃ好き

好きな漫画の作者さんだから気になって読んでみて正解!
    私も人と壁を作りがちなのでこゆんの気持ちが少しわかる…
    でも周りの子たちみんないい子そうだから、少しずつ壁を崩せていけるといいな!

日本酒飲みたくなる

藤井さんと今泉くんのやりとりが面白い!
    あと日本酒の説明が丁寧で、すごく興味を持ちました。色々な日本酒を試してみたいです。
    まずはワンカップから…

面白い!

夢中になって、あっという間に読んでしまいました。
    整くんの言葉には色々考えさせられます。
    ゴミ捨ての話とか、全夫達に読ませたい!
    登場人物達もミステリアスで魅力的だし、今一番ハマってます。

キュンキュンします!

めぐみちゃんが辛いとき、何気なく傍に居てくれる秋穂くん、素敵過ぎる…
    昔好きだった女の事なんて気にせず、強気で攻めて欲しい。
    あと、何気に胡桃ちゃん憎めなかなってきた笑
    続きが楽しみでーす。