聖女
聖女選ぶ前に婚約破棄って一方的なやり方から始まるパターンって面白いと思いました。これからの展開が楽しみです。
家のしがらみに縛られている主人公がこれからどうやって道を切り開いて行くのかとても楽しみでしょうがないです
最終話まで見ましたけどまた最初から読み返してます。とても面白かったので何回みてもワクワクしてます。2回は2回目の楽しみ方があります。
密告によって相手の隠れてる部分が見えてくるのが何か見たかったけど辛い事になりそうで切ない感じがします。
勘違いで話がややこしくなってきて本来の楽しい時間が悪い方向にばかりいっていてハラハラしてしまいます。
沈玉と新王の色々な誤解や素直になれない感じがもどかしくて何とか上手くいって欲しいと毎回思ってます。次回待ち遠しいです。
親友だと思ってる人が最低人間ってめちゃ主人公が可哀想で。自分をよく見せる為だけに人を陥れる観ててムカムカしてしまった
普通の女の子とイケメンだけど無愛想な男の子って良くあるパターンなんだけどついつい面白くてハマってます。やっぱ王道パターンは良いなって思いました。
最初タイトルを見た時どんな内容かなって思ったんだけど、観ていくうちにいつのまにかハマっていってしまいました。
皇妃様の優しさが凄く心に染みてきてます。人生のやり直しってなかなか難しいのに皇妃様の愛情たっぷりの母性の所に毎回感動してます。
殿下、あなたが捨てた女が本物の聖女です