二人の絆
心と表、二人の絆の強さを感じました。どん底の生活の中でも希望を失わず、夢をしっかりと持っている二人のこれからが楽しみです。
初恋の人の弟って、自分も教師だけど現実にはあり得ないと思います。しかも、初恋の人がバツイチで自分の前に現れるなんて、なおさらあり得ない❗️
10歳以上年下の子にドキドキワクワクする気持ち、伝わります。でも、自分の見た目と若い彼氏とのギャップに戸惑う気持ちもわかります。先がどうなるのかとても気になります。
登場人物の描き方がとてもきれいだと思います。高校生の男の子が塾の先生に恋して真剣に勉強する姿がなかなかおもしろいと思いました。
現実としてはありえないような話の展開だと思いますが、読み勧めていくとだんだんはまって行ってしまいました。お互いの気持ちに早く気づいてほしいです。
リノベーションとは、家を作り変えることだとわかっていますが、それを担当する人たちの気持ちや家主の本当の希望をうまく引き出して行くところが、話としてとても面白いです。
女と男の立場が逆転している大奥。きらびやかな世界でいろいろな駆け引きがあり、本当の話のように思えてきます。絵も素敵で、ついつい見入ってしまいます。
ちよちゃんと瀬名さんのお互いを思う気持ちがすごく可愛いです。でもうまく伝わらないのがとてももどかしいです。何とか幸せになって欲しいなと応援してしまいました。
ひどい奥さんにも優しい旦那がかっこいいね!
普通の夫婦だと思います。よくあることなのではないでしょうか。お互いの気持ちのすれ違いは、ちゃんと話し合わないとわかり会えないのだと思いました。
キングダム