激甘
前にも読んでた事ある作品ですが、ひゃーこんな事言われたらとかされたら、照れまくりでどーしたらいいんだろうなんて思ってた。でもほっこり癒されてた作品です
5 | 0% | 0 |
---|---|---|
4 | 100% | 39 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
前にも読んだことがあって、また読み返してみました。好きって気持ちだけじゃどーにもならないのかな?とか考えながら、読んでた気がする
ツンデレ系なともえもいいけど、小さいともえの姿にもドキドキ。前向きに努力してると周りも認めて協力してくれるよね
執事すきだな、お嬢様の事本当想って胸キュンなんだよね。優秀すぎる男子だし、共学でも他に目がいかないんじゃないかと(笑)
はなの可愛らしい笑顔にほっこりするんだよね。一途に接する姿も可愛いしどんな展開になるのかぁ〜気まぐれ屋さんなのにこんな長い間一緒に過ごしてるなんて
急に結婚ってドキドキしてたら、吸血鬼見極めるためとは。でも大切に接してくれる伯爵にもドキドキするわぁ〜
第一希望に男子バスケなんて〜しかも研究して動いて自分のものにするなんて、スゴイ身体能力よね〜
これから、どーなるんだろ〜楽しみ
なんて思ったら、生活ガラッと変わるだろうな〜ドキドキハラハラ?これからどんな感じになるか楽しみですね。
好みの顔ってあるよね。みるだけでも癒される出来れば性格も良くあって欲しいとか願ったり(笑)本人に顔が好きってとっさに言ってしまったのもかわいい
身長かぁー、スタイルなら努力でどうにかなるだろうけど。自分じゃ選べないからなー。余計にツラい気がするな
コーヒー&バニラ