本当に女子力高いし、古風なきょうこちゃん。自分評価低いけど、もっと自信持っていいのに〜高飛車じゃないのが素敵なんだけどね
5 | 0% | 0 |
---|---|---|
4 | 100% | 135 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
きょうこちゃん、ほんと礼儀正しいよね。人に感謝する気持ちを常に持ってる。だから周りの人達が知らずと力になってくれるんだろうなぁ〜
母親に存在否定されちゃうのはほんとしんどいよな。期待もしてないとは言え、ショックだよね。その中できょうこちゃん優しい子になってて良かった
ナイスなタイミング、本当素敵すぎるんだからぁ〜でも会いにくるって事はもやもや処理しきれないんだろうなぁ
真がある感じがとても好きなんだよなぁ信念があれば色々乗り越えられると思うから突き進んで欲しいなぁ楽しみ
妖精さんのまま去るからってー、飛び降りる。やる事がダイナミック〜まぁそれでこそコーンって感じだよね夢は壊さないでいてくれる優しい人
事務所の方のアドバイスがぁー。きょうこちゃんわるくないよぉー。ただのタレントでないと感じられれば大丈夫かぁ
切られ役の方々も気持ち良さそうな気がする。一歩間違えれば大怪我するとも聞くけど。役者冥利につきそうですね
殺陣かっこいいなー。きょうこちゃん運動神経まで良いとは本当いい俳優さんになるよなぁ〜アクションも出来る女子いいですね〜
あぅ、知らぬ間に密会ですか(笑)秘密めいてますね〜ドキドキしますけども大人になった妖精コーンそんなミラクル〜
スキップ・ビート!
673話
ACT.262 番狂わせ-2日前-(2/2)