そつなくこなすきょうこちゃん、さすがですね〜動揺する割に何気に肝がすわってるのよね〜そんな所もいいよね
5 | 0% | 0 |
---|---|---|
4 | 100% | 135 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
なぬ、漬物追加とはなんだかんだで、幼なじみ以上の感情、彼あるよね。それも無自覚でみんな疎いのか素直じゃないのか(笑)
きようこちゃん、甘いな(笑)そんなにあなた色々男性周りウロウロしてないでしょ。チラッとでもわかりますよ
おかみさん〜タイミング悪過ぎる〜きようこちゃんがそんな事ないってわかってるのに状況が悪過ぎる展開〜あっ、その方がお互いの気持ち気がつくかな
わぁーめちゃくちゃ誤解?トゲトゲしい言い方、大人の余裕なしじゃないですかぁ〜どーなっちゃうのかな心配だなぁ
なんてこった〜そんな言い方責めてるみたいじゃないかぁ〜不意打ちって事もあるのにそれだけ蓮さんも動揺してるんだろうけど
きようこちゃんも意中の人から言われたら混乱する気がする。誤解とすれ違いで切ない嫉妬もあるんだよーって言えない大人
きようこちゃん、泣きはらして。見られちゃうし。まさか、そんな言われかたすると思わなかったんだろうな、嫉妬とは知らず
大人の余裕な恋愛感情と思いきゃ、蓮さんもなかなかの恋愛下手ですね〜。今までそこまで興味ある子がいなかったのだろうけど。
うん、きょこちゃんそんなかけひきしなくていいよ〜真っ直ぐていいよ〜と思うのは私だけかな(笑)純で真っ直ぐが好きよ〜
スキップ・ビート!
678話
ACT.265 番狂わせ-2日前-(1/2)