本当に
小悪魔系ニャンコだね〜。拗ねるし、テンデレで本音がどこだかわからない。本人もわかってない気もするし。近くにいたいと思ってるんだろうけど
5 | 0% | 0 |
---|---|---|
4 | 100% | 39 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
再会ドキドキのはずが、パンチの効いた再会でドキドキ。思春期の男子は色々こじらせ多いからなぁ〜素直じゃなかったりするだろうし、どーなるか
隠し撮り、完全にバレてるし、いいからかい相手に認定されそうだなぁ〜彼のしれっとしたキャラも好きだな、大切な物は何か知ってる気がする
スマートに気持ち伝えたりしてて、学生の時のできる範囲決まってる我慢が今の素直に伝えるに繋がっているのかな
たしかに本人にはコンプレックスかもだけど、高身長女子、私は羨ましい〜ん?忠告って事はタラシ系なのかな?これからが気になるわ
わぁ〜癒される、子供達は可愛いし、思いやりが滲み出ててほっこりして疲れがぶっ飛ぶ感じがいいどんな展開になるのか楽しみ
弟4人に増えたら動揺するわぁ〜でもみんないい人で暖かい頼もしい感じワクワク、ドキドキするな。
これから楽しみ
判断したらダメよね〜。コワモテの人の方が人情あって優しかったり純粋だったりとギャップ萌あったりするからね。
可愛い所も生意気な所もしってて、可愛く思えてしまうって、立場とか考えるのも仕方がないけど、お嬢様パワーはスゴイね
2倍増しくらいでかっこよく見えるよね。萌ポイント、それで助けられたとなったらキュンキュン、ドキドキするよね
黒豹と16歳