部活一筋できたから彼氏欲しいって気持ちわかるなー。でもどうすれば彼氏が出来るかを本気で考えてる姿、行動にほっこりします。ヨウと出会って色々教えてもらう立場から彼氏へとの発展、いやーよかった。何もかもが初めてで行動にいちいち好感が持てます。
まだ途中までしか読めてないけど…11年付き合ってちょっとしたドキドキが欲しいのはわかるけどせれがキッカケで千鶴別れてしまい、新しい彼女が出来て満足なのかと思いきやまだ未練があり…
優はわがままだなーと思いました。そこから千鶴が課長とのやりとりにまた恋してもいいかなーって気持ちが芽生え出したのはよかったかな。
田之倉くんかっこいいですね。現実にあんなに落ち着いた大学生はなかなかいないと思いますが…
朝尾さんの存在が自分的にはすごい惹かれて花笑さん心揺れてしまうだろうなーと思ってましたが揺れながらも田之倉くんへの想いの方が強かった、ハッピーエンドでホッコリしました。
オンオフモード、確かにあるある。仁香ほどのオフはないんだけど共感出来るところが多々あり笑。
そしてお母さん、お姉さんまで同じなのとか本当笑えて…しかもお母さんのオンモードがめちゃすごかった!
双葉ちゃんと洸、お互い好きだよなーと思うもののなかなか付き合うまでに行かなくて…
後々付き合う事にはなるんだけどそれまでの道のりが色々あってさすが青春だなって思った。
無料だったから読んでみたものめちゃ面白かった。絵が綺麗で私は好きなかんじ。けど言うことがめちゃキツくてそこもツボ!
幼馴染との恋愛、実際はそんなことがなかったしちょっと憧れる。またイケメンってところがいいし、普段は目立たないように(バレないようにだけど)してて実はモデルだなんて。良すぎる♡
慶次が本当にカッコ良すぎます。本当に絵が綺麗です。傾奇者と言われ背も堅いも大きくてとても目立つ存在でみんなそこに引き込まれると思います。
とにかく面白いです。アニメも見ていますがいつも飽きる事がなく、銀さんと、神楽ちゃん、新八とのやり取りが楽しくて。バカ言い合っているけどシリアスな場面ではお互いをみんな助け合う所も魅力的です。
アニメから入りましたが思っていたのと内容が違って。大体主人公は目立って上手いというようなイメージだけどこの漫画は黒子の影の薄さを利用したゲーム展開が魅力。そこに火神とのコンビネーションがマッチしていくのにハマっていきました。
高校デビュー