ゆたまさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 39% 50
評価4 23% 29
評価3 20% 25
評価2 12% 15
評価1 7% 9
11 - 20件目/全21件

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多めだったので読み始めたのですが、途中で無料期間が終わってしまったので、所々課金して読みました。
    エリーの妄想とオミのツンデレが可愛くて、ストーリーも読み応えのある作品です!

ネタバレ レビューを表示する

一話目で運命的に出会った人をヒロインが好きになる、ここまではよくある王道ストーリーですが、このお話は最終的にヒロインの相手役になる男の子は別の人というのが斬新な感じでした。
    ハッピーエンドまで紆余曲折ありますが、総じて良いお話だったと思います。

ネタバレ レビューを表示する

トータル的には絵も綺麗だし好きな作品だけど、ちあきくんが彼女と別れてからミニと両想いを確認し合って付き合うまでが色々あってちょっと長すぎて中だるみ感が否めなかったかな。
    それと、ミニの身長設定が少し小さすぎるような…以上の点以外は、高校生らしいキュンキュンするようなお話を楽しませてもらいました!

無料分が多めだったので読み始め、無料分のみ読み終えましたが、なかなか続き方気になる展開で読み応えがあると思います。
    私的には、男の子の絵は好みだけど女の子の絵が今ひとつに思えるので、女の子ももう少し可愛ければ言うことなしかな。。

おすすめで出てきて、無料分も多めだったので読んでみました。
    栢くんとヒロインの拗らせっぷりがなかなかですが、仮にも義理の姉弟なのにこれからどうなっていくのか楽しみです!

おすすめで、出てきて無料分も多かったので読んでみました。
    こちらの作品だけでなく恋愛もの全般に言えることですが、ストーリーが長ければ長いほど、どうしても間延び感が否めないしラストが尻すぼみになったりで不完全燃焼。。
    できれば50話くらいにまとめて、ハッピーエンドなら結婚式や少しでも良いのでその後のエピソードまで書いてもらえるとパーフェクト!

おすすめで出てきて無料分も多かったので読んでみました。
    最初は、魔法とか呪いとか非現実的な内容のストーリーに期待薄でしたが、なかなか読み応えがあり最後まで楽しめました。

ネタバレ レビューを表示する

大嫌いな運命の人という一見相反するタイトルに釣られて読み始めましたが、高校時代に好きだったバンドの推しが鬼上司というまさかの展開!
    これから2人の関係性がどう変わっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

忍くん、イケメンでかっこ可愛いですね!
    それに対して4つも年上なのに主人公の幼さが悪目立ちしている感じが。。
    ストーリーは悪くないけど、主人公にはあまり共感できないかな。

ネタバレ レビューを表示する

華ちゃんのブレないキャラが好きです♫
    本編では、みちに鋭いところをついて数々の名言⁈を残している華ちゃんだけど、お姉さんを反面教師にしていて、婚活に勤しむ姿に逞しさすら感じます。
    いつか、華ちゃんも素敵な人と幸せになれるといいな。