ゆたまさんさんの投稿一覧

投稿
71 - 80件目/全83件
  1. RISKY~復讐は罪の味~

040話

番外編 美香と亨(2)

ネタバレ コメントを表示する

美香がしてきたことは決して許されることではないけれど、美香ももう充分辛い思いをしたと思うから、何もないところから人生やり直せばいい。

2. ネタバレ コメントを表示する

今回はいつになく数話更新されててすごい!!
    けど…他の方の感想にもあるように、離婚届を書いてもらえるまでいつまでも待つはないでしょ(苦笑)
    みちにとっては少なからず、子供のことでの価値観の相違も離婚理由の一つであり、タイムリミットもあるのにちょっと現実的ではないし、待ってなんていたら前進どころか身動き取れずかと。。

3. 天使なんかじゃない

150話

天使なんかじゃない④(36)

懐かしい!当時から大好きな作品でした。
    いつか続編が読めたらいいな。

4. プロミス・シンデレラ

179話

おまけ②

ネタバレ コメントを表示する

みんなが幸せな結末を迎えられて良かった♪

5. 難しいテーマを丁寧に描いていて数年前に引き込まれるように読み始め、しばらく更新を楽しみにして読んでいましたが、途中からあまりに更新ペースが遅く、それでいて一話が短いので一向に話が進まず…段々とストレスを感じてしまい脱落したのですが、久々に覗いてみたらまだ月末を迎えていなくてビックリ!もう連載開始から4年半以上も経過してますよね。。

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

024話

ディナーデート――理人の想い

ネタバレ コメントを表示する

今回は二話更新で嬉しいです〜前話のスカッとからの理人さんのLOVEモード、最高でした!!
    でも清貴が何か企んでそうだから、次回からまた波乱の予感が(泣)

7. ネタバレ コメントを表示する

ようやく離婚に向けて動き出した?はいいけど…
    これだけ進むまでに何年かかって読み続けていることでしょう…一話が短いのに更新少ないし。
    完結までにあと何年かかるんだろう。。
    他の方のコメントにもありましたが、完結してからイッキ読み、アリかもですね!

8. RISKY~復讐は罪の味~

043話

番外編 ひなたと光汰(3)

ネタバレ コメントを表示する

紆余曲折ありすぎてどうなることかと思ったけど、最後はハッピーエンドで本当に良かった!