まぁ、少し疑問点も色々ありますが、全体的には面白いと思います。絵も、可愛らしくて良いと思います。別の作品も好きです。
うーん、まぁ、フィクションだから、しょうがないですが、ちょっと王子がムカついてモヤモヤしながら読みました。笑
大好きな作家さんの作品だったので、漫画で初めて読んでみました!小説とは、また少し雰囲気が違う感じがしました!
まぁまあぁ、面白いと思います。でも、ちょっと、相手の王子が、ポンコツ過ぎて、たまに心配になります!笑。
内容は、面白いです。ただ、時々めちゃムカつきます!笑。フィクションだから、しょうがないですが、そこまでハマりませんでした。
うーん、正直なんでこんなに評価が高いのかちょっとよくわかりません。絵は、キレイですが、内容は、よくある中国?韓国系?の漫画でした。
絵がキレイで好みだったので、途中まで読んでました。BLは普段、余り読みませんが、これはソフトめ?でした。ただ、内容が焦ったくで、途中で挫折しました。
別のサイトで、評価高かったんで、読んでみましたが、正直、全く私は面白いと思いませんでした。
よくあるストーリーで、恐らく、小、中学生向きかと思います。
絵が、可愛くてキレイで良かったです!内容も面白かったです。この作家さんの作品は、好きなので他の作品もオススメです。
この作品で、好きになった作家さんです!特に、このお話は、面白かったので、漫画でも読みました!オススメです!
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間