まずは無料分に惹かれて。タイトルのヌリタスって何…? 偽りの花嫁? 好きなタイプかも、ということで読み始めました。
他のかたのレビューにもありましたが ヌリタスの過去が痛々しく、読む気になれなくなってしまって。
でも だからこそヌリタスが幸せになれるのか 気になって また読み始めました。
今 27話まで。時間を見つけてぼちぼち読んでます。ルーシャスと心を通わせて幸せになって欲しいな。
ヒロインは同僚である婚約者に、浮気されて捨てられたあげく 会社に居づらくなり退職…とまぁ
はじめは心配しました。
契約結婚、よくあるパターンだけど ヒロインが幸せになってくれれば。
年上ハイスペック社長に可愛い女子大生。現実逃避できるくらいに甘々で す。それで、無性に読み返したくなるんですよね。
今 深夜の地上波放送でドラマの再放送中。
原作が懐かしくなって 読み返してます。
ドラマは原作とイメージが違うので
なんか別物な感じですが、それも良しで。
よくある設定モノかな?と思いつつ
タイトルと絵の綺麗さに惹かれて。
飾らない、好感の持てるヒロインに
優しさを内に秘めた(かな?)厳しいイケメン上司。
他のかたのレビューにもありましたが
先輩ヒロインを慕う後輩がいて良いなと感じます。
タイトルと美しい絵に惹かれてまずは無料分。タイトルに復讐とあるけど、ドロドロしてなくて。気持ちよく読めてます( ᴖ ·̫ ᴖ )
主人公ジュディの優しさ、強さ、勇気。
ウォルターの存在も素敵。
惹き込まれて、気づいたら課金で今 読める最後まで!
旦那の不倫。10歳年下の学生男子。
なんかどこかの漫画で似たような設定あったかな?
とりあえず読んじゃおうかな…くらいの感じで読み始めましたが(失礼m(_ _)m)
絵が綺麗、心情が丁寧に表れていて。
旦那が浮気でバツイチな私に「分かる~」
と思えて先の展開が気になって読んでます。
美空さん、幸せになってね。
大正時代が舞台、他のかたのレビューにもありますが 「わたしの幸せな~」に
似ている感じかな、と
思い ついつられて?読みだしました。
今 配信されているのを読んでみて 違いがみえてきました。2人の距離が
縮まっていくのが 嬉しいですね。
原作の方も読んでみます。ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
TVドラマの原作、ということがきっかけで読み始めました。
読み進めると 原作って
描写が細やかで 良いですね!
すっかりハマってます
(*^^*)
ヌリタス~偽りの花嫁~