この作者さんが好きで読み始めました。まず絵がメチャクチャ好みなのと、結構ダークな面を持ち合わせている話が多くて好きです。今回はコメディ要素強めですが。
執事役の屑な面が大好きです笑
執事役の屑な面が大好きです笑
あーこういう話好きだなー
ゆるい感じの凪ちゃんがくるみを好きな感じとか、シスコンな兄ちゃんとか。続きが気になります。
唐突に結婚の流れになって、そのあまりのスピードの速さについていけない所はありましたが、楽しく読んでいます。
アラサーの自分からしたら、そこまで疑問に思わなかったり理解できる相手の行動も、女子高生からするとなかなか難しい部分もあるのかー…と、しみじみ自分も年を取ったなと思いました。笑
自分好みのお話です。以前、別のサイトのCMでこの話が紹介されていて、読みたくて探したけど見つからず、今回見つけてテンション上がりました。
独占欲丸出しの年上とか大好物です。絵も綺麗だし、続きが楽しみです。
以前にもレスになってしまった夫婦のはなしを読んだことがあります。今回は特に真山くんがいい感じで、どんどん読み進めてしまいました。続きが楽しみです。
最初はよくある話かなとあんまり期待せずに読み始めましたが、思った以上にしっかりとした内容で、主人公達の性格もとても好感が持てるので面白く一気に読んでしまいました。
これからの展開が楽しみです。
あーなつかしいなぁ…。昔この話が大好きで単行本も途中までほぼ持ってました!個人的には二人が結ばれる10巻あたりがピークでした…笑
その後はなんだかんだ卒業まで話が続くのかなーと思うと果てしなかったので途中で追いかけるのをやめてしまいましたが…それでも今でも大好きな作品です。
この話は、クッキーでたまたま2話が掲載されているのを立ち読みしたことをキッカケに話に引き込まれて、その後単行本で買って読んでいました。大好きな作品です。
よく、記憶喪失とか二重人格の話って、最初の人格の方が否定されがちな物が多く、今まで納得のいかない話が多かったのですが、この話はしっかり昔の自分の方とも向き合って受け入れていくので、すごく好感がもてます。
以前、この作者さんの別作品「学園王子」だったかな?を全巻買って読んでいて、男の子の絵がドストライクで夢中で読んでいた記憶があります笑
やっぱり好きな絵だな~。子犬系男子は特に好きなわけじゃないけど、裏の顔がいい感じなので、これから楽しみです。
以前に紙媒体で全巻買ってたんだけど、スペースの問題で売ってしまい、久しぶりに読みたいなーと思ってたら無料話が沢山あったので、なつかしい気持ちで読みました。やっぱりおもしろいです。当時読んでたときは高校生で、恋愛漫画は特に好きじゃなかったんですが、なぜかこれは好きで読んでました。賛否両論あると思いますが、になの性格わりと好きなんですよ。なんか真っ直ぐ素直でいいなぁと思えます。
執事たちの沈黙