家庭教師になって、皇妃にならなかった彼女が自分も、含めて再起するのは見てて応援したくなる。高慢では無かったのが好ましい、純粋に頑張って欲しい。
ストーカーまがいの話、別れられてハッキリ意思表示ができる彼女はとても良いと思います。中々踏ん切りがつかずダラダラの関係は読んでいても
イライラ
ラーメン好きな女の子?未だハッキリしないけれどこういう話が話題になるなんて、時代を反映してるのか?偏見は無いけれど
子連れの話かと思ったけれど、姪の面倒を見ていたのですね。トントン拍子での上手い話。お互いメリットがあってスムウズの展開
ちょっと、狂気からの始まりで、怖いと思ってしまったけど、これから純粋似愛を育めるとしたら良かったと思っていたが、そんな単純な続きにはならなさそうな、展開
何度もお嫁さんに断られた火の神様。火の神だから、火傷とかあるのかと、顔半分。表面だけで無く、もっと内面を見て欲しかった。結構傷ついているかも
読み始めて又々物語に転生してしまう。何で同じ話が多いのかと呆れてしまう。そして誰かに、熱愛される、転生はもういいかなぁ
割と読んでしまっていて、忘れた頃、又読み始める。お互い頑固な為住む渦に進まないなりにも深く信頼している様子が安心して読んでられる
五感を失うって話になら、どんどん悪化していく様はやり切れません。今のところですが、何か希望の兆しが見えそうでホットしていますが
皇帝が気が付くのか付かないのか、はたまた、何故今さら執着し始めたのか、何とも、気掛かりな話の為、読み始めてしまった、静かに子供と2人で過ごさせてあげたい気もするけど、それでは、皇帝が、可哀想な気がするし
生意気殿下の家庭教師になりました