話がよく分からなくて、一旦読むのを止めていたが、面白そうなのも無いので再度読み始めた。
が よく分からない
が よく分からない
龍への貢からの存在から、龍の王妃として、実権を経て、良い国へと変わっていく様は面白そうだけど妹の存在が不快。基本的に嫉妬、我儘は読んでてつまらない
よく分からないタイムスリップから始まり、主人公の身分、身元さえわからない、そんな世界からの始まりに、今もよくわからず、悩んでる状態
最初出たしから、花より男子を思い出してしたった。あれは女の子出会ったけれど、それとも、花ざかり?二番煎じで、最後がわかってしまうのは
ハッキリ言ってゲームのスキルがなくて、よくわからない、色んなスキルがこれから出てくるのだろうと思うが、そもそも、その意図がよく分からない
毎度毎度同じ話でうんざりする。そう言いながら読み始めた為にイライラが募る。結婚する、これからする、そんな話
自分の故郷へ帰る予定が何となく、利用されて行く過程が、珍獣ハムスターに助けられながら、とぼけた様が面白い、これから先、利用される理由が明らかに
自分に自信がない子が、上司に認められたいが為に、頑張ってる姿は好ましい、それを影ながら、支えてくれる上司として、又過去に助けられ、そんな彼女を愛をしくなる過程が
領主として土地を守る?その話なの?
聖女との確執 聖女として義務を果たさずに
私利私欲のみの行為 それをただし、自分の領地を守る領主 この先の展開がわからない
欲深い家に生まれ、涙の宝石を流されて、一家が繁栄する。なんか読んでて悲惨。それに魔法関係の話でよく理解出来ない。助け出されて尚且つ、又閉じ込められ、虐待
悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC