すぬすぬさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

懐かしい!

りぼん世代です。小学生の時に連載スタートしました。蘭世ちゃん版までしか読まなかったけど、今読み返してもやっぱりいい!蘭世ちゃんに真壁くん、アニメにもなってたよね。

大好きです

可愛い2人をめっちゃ応援したくなります!女性が働きにくい時代に奮闘する姿も素敵。お料理も毎回毎回美味しそうなんです!

ちょっとイライラ

主人公がありえないくらいに、自己中すぎる。しかも、最終的に運で何とかなってきてるのが、凄すぎて。でも、秘書さんとか、キャラが面白いです!

みんな可愛い

癒されます!!どの登場人物もいいキャラしてて、イヤな人が誰もいない〜。個人的にはヤンと最初のレストランでちょっとだけ一緒に働いてた男性、名前が思い出せない、汗、が好きです。もう少しお料理の部分も描いてほしいな。

ちょっとねちっこいような

まず、展開があり得ない話だし、主人公が何となく暗くて読んでてもモヤモヤしてしまう展開です。無料分だけ読んだらいいかな。

少女バレエ

絵が読みやすくて、いいなー。滝本先生が、すごく好きです。奏ちゃんみたいな女の子、近くにいたらいいのになって思います。課金して留学先まで読んだけど、留学前のコンクールの方がドキドキして読む気になりました。今からどんな展開になっていくのかなー。

面白い〜

部長がかっこよすぎる件!あとは野花さんがいいキャラを醸し出してる〜。ところどころにコメディ入ってて、読みやすいです!

最初はぶっ飛んだお母ちゃんって感じで、ちょっとコメディぽさもあったから読みやすかった。それが、ちょこちょこ綺麗にし出して、、いつの間に佐伯さんに惹かれたの?って位よくわからない展開に感じます。家族も母親の変化をおかしいと思わないのかな?私だったら、こんなお母さんイヤすぎます。ダメとわかってるけど、ウジウジしながらも諦めない、一番嫌なタイプです。無料だからつい読んでます。

なかなか手厳しい

けど、うんうん、わかるって、あーこんなやついるよね、更にそんなやつに付き合う人、笑笑。って、笑いながら読ませてもらってます、特にサワコさんのカレ!