可愛い
あれ?この設定はどこかで見たことあるような、笑。でも小さくなったレンはめちゃくちゃ可愛いです。主人公も一生懸命なキャラで好感持てます。ふたりが上手くいってくれるといいな。
女子が前向きに頑張れる、読んでてウキウキするお話と思います。主人公はちょっと鈍いけど、登場人物皆いい人ばかりで好きな感じです。
タイトルとストーリーにあまり関連性がないような…。主人公と部長もあっさりくっつきすぎて現実離れしてるかな。無料だけ読みたいです。
黒瀬くんがカッコイイです。高校生の話だけど、爽やかな気持ちになれます。主人公の麦ちゃんも普通に可愛いのに何故モテない設定なのか、気になります。
絵がだいぶ昔なのかな?って思ったけど、そうでもなかったです。笑えない椿さんが一体誰と幸せになるのか見守りたいです。
今の時代に反してるかなって。ただ無料は読みます。絵もわかりやすいし、内容も読みやすいです。これから皆の関係がどうなるかハラハラします。
何気なく読み始めたけど、無料多くてありがたいです。絵だけでセリフない場面め多くて私的には分かりづらいけど、読みやすいです。主人公と月村さんが可愛いから応援してます。課長の彼女は今のところ残念な人かな。
絵の感じが角度によっては適当に見えることもあるんだけど、ずっと読んでたら慣れてきました。さりげない手土産がどれも大人が嬉しくなるものばかりで、ためになります。
私的に先生が美味しいもの食べた後の、崩れる表情がツボです!
だけど、つい読んでしまいます。。こーたろーくんが善人なのか、まだよく分からない気もしますが、、続きが気になります。
ごろうくんが、可愛い幼少期から成長していく姿を野球を通して見れます。時代設定がひと昔もふた昔も前だけど、、友情や家族に青春、どれもいつの時代も変わらないものがあるなぁと思います。すごくいいお話で、毎回涙なしに読めません。
おしかけ王子は2度おいしい