ちょっとねちっこいような
まず、展開があり得ない話だし、主人公が何となく暗くて読んでてもモヤモヤしてしまう展開です。無料分だけ読んだらいいかな。
絵が読みやすくて、いいなー。滝本先生が、すごく好きです。奏ちゃんみたいな女の子、近くにいたらいいのになって思います。課金して留学先まで読んだけど、留学前のコンクールの方がドキドキして読む気になりました。今からどんな展開になっていくのかなー。
部長がかっこよすぎる件!あとは野花さんがいいキャラを醸し出してる〜。ところどころにコメディ入ってて、読みやすいです!
最初はぶっ飛んだお母ちゃんって感じで、ちょっとコメディぽさもあったから読みやすかった。それが、ちょこちょこ綺麗にし出して、、いつの間に佐伯さんに惹かれたの?って位よくわからない展開に感じます。家族も母親の変化をおかしいと思わないのかな?私だったら、こんなお母さんイヤすぎます。ダメとわかってるけど、ウジウジしながらも諦めない、一番嫌なタイプです。無料だからつい読んでます。
けど、うんうん、わかるって、あーこんなやついるよね、更にそんなやつに付き合う人、笑笑。って、笑いながら読ませてもらってます、特にサワコさんのカレ!
最初は何だか暴力的で読んでられない部分もあったけど、読んでいくうちにはまってしまいました。主人公は年齢差あるけど、どうなるか気になってしまう!
本作から飛んできました。新田さん、レミさん、どちらもクセのある2人がこの先どうなるか。大体展開はわかるけど、つい読んでしまいます〜
むかし、ドラマで見てました。まだ学生で社会人がよくわからなかったけど、女性が社会進出して働く姿がすごくかっこよく映りました。漫画も時代が変わったのに、なんかスカッとして新鮮な気持ちにさせてくれます!
甘い罠に溺れたら【フルカラー版】