S.E_hさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全105件
  1. 妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました

025話

妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました(25)

ネタバレ コメントを表示する

この姉ちゃんと両親はバジリスクの餌食になっても仕方ないと思うし、このままいけばプレタではなく姉ちゃんがバジリスク召喚しそう

2. ネタバレ コメントを表示する

仁科さん早い早い早い 笑笑
    さすがはストーカー、指のサイズもばっちり把握済みですね!

3. 癒やしのお隣さんには秘密がある

047話

ずっと隣にいてほしい

これまでの仁科さん見てて、昔こんなドラマあったなあと、緒形直人さんと小泉今日子さん主演のドラマをすんごく久しぶりに思い出しました。
    ドラマはヒロインの友人が横恋慕して寝取ったりだの、ストーカーのくせに一途じゃねぇな!なところがあったので、その分仁科さんは藤子さん一筋でよかったなと。
    よかった…のか…?笑

4. 癒やしのお隣さんには秘密がある

046話

癒やしのお隣さんがいなくなった

ネタバレ コメントを表示する

実際にこんなことされたら気持ち的にどうなのか検討もつかないけど、ストーカーされてもこれだけ忘れられないなら、もう後戻りできないくらい好きになってたんでしょうね。
    付き合ったり結婚したりしたら、とんでもない束縛彼氏・束縛夫が爆誕しそうてすが、破れ鍋に綴じ蓋といいますか、今回の藤子さんの行動や今までのウジウジと悩む姿を見ていたら似た者同士な部分もあってお似合いかもしれませんね。

5. 2度目の処刑はお断りです

043話

43話「一方通行の恩」

控えめに言っても周辺領主、アホや。
    類は友を呼ぶとはよく言ったもので。

6. 2度目の処刑はお断りです

038話

38話「2枚の手紙」

国はおめーの物じゃねぇよ。
    フィクションだからいいけど、こんな国がマジであったらとうに潰れてるって。

7. 2度目の処刑はお断りです

036話

36話「揺れる王室」

ネタバレ コメントを表示する

イザベラの反撃がくだらないゴシップ誌以下な件。
    ていうか、エリザベス様の体調不良こそ義母絡んでんじゃないの。
    ジルが覚醒しつつあるみたいだから愚王にはさっさと退場していただくのが国のためではないのかね。

8. 2度目の処刑はお断りです

035話

35話「ジルの決断」

ネタバレ コメントを表示する

王よ、それ国政じゃなくて貴族の傀儡って言うんやで。
    そんなことばっかやってたらそのうちクーデター起きそうだし、クーデターの前に近隣諸国から攻め込まれるん違う?

つーか、視察で決めるっつってんのに「なかったことに」てアホか。

義母の企みはこれですかいのう。薄っぺらい。

9. 2度目の処刑はお断りです

034話

34話「本当に見せたかったのは」

ネタバレ コメントを表示する

いや王様よ、自分の事棚上げしといて息子にそれはないだろ。
    アンタも為政者として落第点つけられてるから未だに母ちゃんにアレコレ言われてるんやろがい。

10. 2度目の処刑はお断りです

027話

27話「ファルシオン」

ネタバレ コメントを表示する

馬の方が王子よりわかってるじゃんと思ったら、皆様同じこと思ってた 笑
    ファルシオンに近づいて懐かれたら王妃のチャンスアップにしたら早く決着つくのでは。