選挙活動なみにアロイスを推しまくってるの、結局周りには惚気にしか聞こえないって笑笑
殿下とローゼマリーの関係は、見てるとモラハラDV男とその彼女にしか思えなくて、今のところはユリアナの「好きになれん」に同意です。
王子との会話が面白すぎる笑笑
王子を「所詮高校生男子」と内心でぶった切ってるのが面白い。
このどこまでも鈍感なユリアナをどう自分に振り向かせるんだろう。
頑張れアロイス笑
ドレスを見ての親子の会話でユリアナだけが噛み合っていないすっとぼけ感想なのが笑えるw
自分が想いを寄せられているなんて微塵も思ってないとそうなるのもわからないではないけれども笑笑
アロイスが早速外堀を埋めにかかってきているのに、全く気づかないユリアナが可愛い 笑
いやわかりますよ、最推しが自分に惚れてるなんて微塵も思わないのは 笑
これからユリアナがアロイスをどういう風に異性として認識していくのか、アロイスがどんな風にユリアナを囲い込んでいくのかが楽しみです。
齢10歳にして、前世の記憶もないのに父の不貞の子(と思っている)アロイスを見た途端に「お父様、いい仕事なさいましたね」というセリフを吐くユリアナに吹き出しました。
ついにアッシュの秘密が!
ていうか、そんなのあり?!いやフィクションだからリアルではないんだろうけど。
遺伝子的にXYだったのに生まれたときの外見はXXで、二次性徴でホルモンが活発に分泌されるようになったら本来の遺伝子ホルモンが目立って男性になっていったってこと?
クロエよりも数奇な運命やん。
復讐は男性になってからしたのかな。
これ続きはよ!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アリンの名がついにクロエの耳に!
なんなん?今までの話からアリン=アッシュでクマのぬいぐるみを通じての文通もアッシュとだったのは察してるけど、結局なんなん?!
アッシュの過去がめっちゃ気になる。
性転換なのか、訳あっての女装だったのか。
アッシュ性転換説、私の中で再浮上中。
殿下、絶対過去何があったか知ってるよね。
これは…一線を超えることができたという解釈でよろしい?
よかったね!
ここにきて登場した新キャラが気になるけど。
あと終身刑の牢獄に入ってる奴ら、もしかしなくても断罪した彼らだろうけど、処刑してるのかと思ったら終身刑だったのか。
おもいのほか手ぬるい断罪だった。
私の推しは当て馬です! 転生して義弟を可愛がったらめちゃくちゃ執着されました
006話
推しの売り込み