ckコンビさんの投稿一覧

評価2 3% 8
評価1 2% 5
1 - 10件目/全45件

ネタバレ レビューを表示する

俺様な社長で反面は迷惑な社長だけど、意外と純真で可愛い海渡さんですね。そして日花里は有能で聞き分けのいい磨けば光る美人社員で、ずっと社長を想い続けてきたなんて切ないですね。幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

地方でも今ではギャル系高校生っていると思うけど、やっぱり優等生っぽい人よりもギャル系のほうが明日香の様に行動力があって、物怖じせずに人と接する人が多いと思います。SNSで集客と簡単に言うけど、大変そうだなぁ💦

ネタバレ レビューを表示する

妖怪っていうとぬりかべとか一反木綿とかを想像してしまいますが、この作品に出てくる妖怪はみんなリアルにちょっとだけ人間ぽい部分があって意外でした。
    しかも、ヤクザの跡取りみたいな感じになってるのが面白い。

ネタバレ レビューを表示する

きれいな絵ですね。自国の幸せのために政略結婚を受け入れて、嫁いだ夫がモラハラで浮気性だなんて本当に大変な人生だと思いました。
    自国のために離婚もできないだろうし。
    せめて第2王子がサッサと出てきて、王位と一緒にかっさらってほしいですね。

ネタバレ レビューを表示する

職場も学校も周囲から何かを言われたりいじめられたりすると、この人(自分)はそういう人なんだと自他共に頭に残って離れないと思います。
    この場合、周りの人間だけでは対処しきれないと思うので、もっと国や病院がもっと介入するべきだと思います。でもその前に、この旦那さんのように自分は障害者じゃない!とはねのけたように、障害者=普通じゃない人という考えを世間から払拭するように頑張ってもらいたいですね。

ネタバレ レビューを表示する

実家のお店を守ろうとしていたのに、従業員達のいかにもはた迷惑そうな悪口?を聞かされたら、見かけも気持ち悪くて姑が意地悪そうな男との結婚なんてしたいわけが無い。

ネタバレ レビューを表示する

真琴に振られてるにも関わらず、相変わらず上から目線の元彼と浮気相手の女の笑みが腹立ちます。でも、真琴を助けてくれるのが上司の小田切さんで良かった。上司でしかもその筋だから元彼は引き下がるしかないですね!

ネタバレ レビューを表示する

大学生に対して押しが強い高校生も面白いけど、逆に大学生の高校生に対する押しの弱さにも少し笑えてくるかもしれません(^_^;)
    もともと好意のあった同志だからこそ可愛く見えるんでしょうね。

ネタバレ レビューを表示する

直哉も悪かったけど、一番悪かったのは職場の浮気相手の女の人だと思います。そして、彼氏役の人が悪い人じゃなくて良かったー。

ネタバレ レビューを表示する

初めは話が複雑で分かりにくかったですが、なんとなく医食同源にファンタジーとバトルが加わったものなんだなと思いました。
    本気を出したら強いんだろうに気弱だからすぐ引き下がってしまうレッドに、強い仲間が加わってくれて良かったです。