浮気と暴力の最低夫と偽善の親友が許せなさすぎる。
浮気現場に遭遇した時の言い草が酷すぎる。
美沙には頑張ってほしいと思います。
浮気と暴力の最低夫と偽善の親友が許せなさすぎる。
浮気現場に遭遇した時の言い草が酷すぎる。
美沙には頑張ってほしいと思います。
少女漫画で妖怪とか出てくるのが新鮮で、尚且つ内容が続きを読みたいと思わせる面白さです。
太郎、次郎、三郎兄弟が可愛すぎる!
2人がかわいくて、進む展開も丁度よくてにわかに温かい話だと思いました。実験という言葉を使うところが初々しさを醸し出していて、2人の今後はどうなるのか期待してしまいます。
物は言いようですね。石の上にも3年は、今は辛くても頑張っていれば先にいいことがある時に使う言葉。
居心地が良くなったら当てはまらない。
そしてそれ以前に、前進しないものは後退している…の言葉通りでもある。
転がる石に苔は生えない…ということからも、転がる石に飛び乗って3年頑張ればいいのかな?💦
でも実際にみんな、そうして失敗と成功を繰り返してるのかも。
葵の明るくて時々強気な性格が、読んでいて胸がスッとします(笑)軽くて女のことしか頭に無い蒼真を拳で殴る場面なんか、ほかの少女漫画の主人公にはない判断力と強さを感じます。でもやっぱり、バカな蒼真の世話係してると疲れて、落とされるのは時間の問題かな〜?という気がしますが(笑)
将来ありそうなアプリで怖いと思ってしまいます。でもこれ、思い切りプライバシーを侵害してますね。
しかも、このアプリを持ってるってこと自体が秘密になりそう。
二人の初々しさが爽やかな内容です。茉白のお父さんの仕事が何なのか気になるし、おじいさんと縁を切ったにも関わらず茉白が狙われる理由が気になります。何にせよ、碧には怪我に気をつけて頑張ってもらいたいです。
人をよく見られる能力は、よく気が利くような気な気がするので羨ましいです。嘘を見抜く力もいいかと思うけど、よく気付けるほうがいいな。
あやかしの方は花嫁を見つけたら一途になるらしいけど、花嫁の方はどうなんだろうか?
狐の一族よりも高貴な鬼の一族から見初められたのは良かった。
下平も技術的に腕が高いですが、ほかの仲間も不屈の精神で自らのし上がる努力家ですね。朝早くから夜遅くまで頑張って練習して、その努力が報われることを期待してます。
私の夫と結婚して【タテヨミ】