CITY HUNTERは子供の頃、学校が終わって帰宅してから夕方に再放送しているのをよく見ていました。防弾チョッキも付けずに、ほぼたった一人で敵陣に乗り込んで仕事をしている冴羽獠がとてもかっこよく良く見えていました。
類は友を呼ぶといいますが、イケメンはイケメンと群がるものなんでしょうか。陰と陽、白と黒、プラスとマイナス、といった感じでいい均衡状態で描かれてるんじゃないでしょうか。
自分のことをどう思う?と聞かれたら、私だったらなんのことを聞かれてるのか分からないから、どういう意味で聞いてる?と返事してしまうと思う。恋愛とは全く違うことを聞かれてた場合に備えてのことだ。
ゲーム好きの人は楽しく読める作品だと思います。でも、そうでない人にはあまりにもゲーム的要素が多すぎて、読むことに疲れてきてしまうと思いました。
「金銭目的で結婚を進めたんだろう。酷いやつ」みたいなことを勝手に思い込んで怖いいたずらをする人のほうが、よっぽど「酷いやつ!」と思ってしまいますね。
絵的にはいいと思います。でも、内容が意外とかなり暗いほうだったので、ちょっと想像していたものとの違いに驚いた状態でしたね。
ファンタジーの世界観ですね。チームワークではないけれど、みんなで頑張って強くなって一つの目標を達成するような内容が個人的に好みです。
面白かったと思います。あまり少女漫画には興味がないほうなんですが、題名を聞いたことがあったので読んでみました。少女漫画でリーゼントが出てきたのは意外でした。
読んでいると複雑な心境にもなる作品ですね。罪を背負うにも、それなりの心境や体調その他諸々を含めた色々な環境が左右するんでしょうね。
話がなんとなく難しい気がしましたが、全部カラーで比較的読みやすかったのではないかと思います。タイムスリップをするという所が現代風でいいなとおもいました
今日からCITY HUNTER