ニッキィナッキィさんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うん、これは間違いなく王太子とステラがくっつくパターンですね。
    でもステラも色々な危険回避の提案もするし、事業のことも考えているし、ただただシンデレラの姉って役割には甘んじないキャラクターなので今後が楽しみです。

キリスト教徒ではなくても、この奇跡調査鋭い推察にとても感服しました。
    時々歴史的な背景など難しい面がありましたが、それを少し読み飛ばしても面白く読めました。
    おすすめです!

冥府という暗い最初の印象と違って、素敵なお話がひろがっていってとっても好きなマンガです。
    勿体無いのでいっぺんに読まないで少しづつエピソードに区切って読んでます。
    とっても素敵なお話です。

シオリが少しづつアレクに心を開いて好きになっていくのを見て救われた気持ちになりました。
    スライムも面白可愛い!
    エピソードもひとつ一つが実は繋がっていて引き込まれます

お馴染みの転生物ですが、宰相以外に悪人がいないので、安心して見てられます
    黒猫ギイも新しいエスメラルダのことが好ましく思っていそうです。
    子供ができてからの番外編なども書いて欲しいです

浅井藤間がやっぱり生きていたー!きっと生きていると思っても登場するまでは安心できなかったけどこれで安心しました。
    ここから一気に真相が明らかになってくるクライマックス、次巻が楽しみです

最初の方はビアンカがただただ幼くわがままなだけで嫌な感じでしたが、レース作りをはじめたり乗馬を習ったりするようになってから面白くなってきました。
    これから幸せになるのか楽しみです。

アマリリスが素直で一生懸命でとても可愛いです。
    皇太子と徐々に仲良くなって、事業も順調に発展して、できる女でますます素敵になって嬉しいです。
    妊娠した後どうなるのか楽しみです。

いくらブチギレていても、令嬢が悪者を殺しまくることに衝撃!
    でも頭は切れるし魔導書も使えるし、剣の腕さえあるし、顔も可愛いし最強です。
    どのように祖国をぶちのめすか楽しみでる