こういう弁護士必要!!
学校のいじめって、なかなか表面化しにくい問題ですよね。そんな閉鎖的な学校に、こんな弁護士がいたら。。救われる人はたくさんいると思います!うちの学校にもいてほしい!
お針子さんの主人公が可愛いです。
昔から仲の良かった彼が違う貴族の娘と結婚してしまい、針子の仕事に邁進していると、団長のお世話係に抜擢され、、なんとなくあるような話。
この先のストーリー読めるけど。。
背の高い女子=足の大きい女
なんとなく主人公に共感しました!
モデル体系で、他人から見ればステキな女性なのに、、本人はそれに引け目を感じてる。
とりあえず無料部分まで読み、この先を購入するかは、、ちょっと考えます!
この世界から、本の世界に転移した主人公は悪役。その話にはヒロインとヒーローがいる訳で、、、そのヒロインは話の中のこの世から転移してきた設定で、、、って、、、
話がなんか絡まっててよく分からない。
主人公が事故で死んでこの世から転移したという設定は必要なのだよね?
じゃないと、悪役令嬢が更生したって事になれないし、話の結末を知る事もないか。
でもそんなにそこの伏線がうまく機能していない気がします。
面白くしようと頑張ってるけど、、
そこまでするかなと言う感じはある。
ちょっとやりすぎかなと。。いう部分もありますが。
あと絵が口がなんか強調されてて気になる。
よくある設定なので、期待せずに読みました。
料理を通して、新しい家族と繋がっていくストーリーは面白かったです。
気分爽快!めっちゃカッコいいお局様登場して、ストレス解消です!!会社で働いてると年の壁ってあるけど、自分の世界を持っててかっこよで尊敬できる方も結構います!自分もそんなお局目指して頑張ります!
タイトルのオークの樹が話のどこに出てくるのか、今後が楽しみです。主人公の女性が吃音でそばかすっ子なのに、王子は外面で判断せずに、女性をどんな状況でも愛し続けるのがステキ。
大好きな人に、愛情込めて美味しいご飯を作りたくなりました。
食べ物の描写や調理するシーンの表現が素晴らしいです!それと舞妓さんの日常が、ほっこりします。忙しい日常に、ゆっくりと良い時間を頂きました。
海の景色や波の音が聞こえてきそうなステキなストーリーです。ただ主人公のハルカがちょっと時代を感じるというか、、個人的にあんまり女々しいキャラが好きじゃないので。そこだけです。
この学校には、弁護士が必要です