たりのらさんの投稿一覧

めちゃくちゃ笑えます!某漫画や某映画の要素がちょこちょこ組み合わさって、飽きずに読み進めます。笑いは、もちろん、仲間や魔法戦(マッシュだけ肉弾戦)と、わくわくして読める。オススメ漫画です!

ハニーからこちらの作品にきました。カワイイ絵になるちゃんがいい!自分をかえようと一生懸命なとこいい。会長のゆるーとした雰囲気と優しさ、イケメンなとこも好きです。無料分だけでは、足りず課金したくなっちゃいます。続き気になります!

映画になるって聞いて読んでみました。面白い!ハルと楓は、近すぎる関係だったからなかなかくっつきにくいんだな~伊織の行動は、良い!楓によい刺激になった。幼馴染4人仲良しで、これからの関係が楽しみ!

無料分を読みました。絵がキレイで、ヒロインは、一重をきにしてるけど、気にならない位カワイイし、性格もいい。友だちも可愛くて、いいコ。色んな片思いに、やきもきするけど、見守りたい。

無料分読みました!運命的な二人な感じ。旦那サマになっても愛を育む様子にキュンキュンします。まさに恋人のよう。敬語がよそよそしいかと思いきや二人にはあってる。課金しても読みたい!

懐かしい漫画です。ホント、あり得ないいじめ!それをはねのけるつくしがカッコイイ!名前の通り、踏まれても立ち上がるつくしを見てて気持ちイイ!
    キュンキュンも出てくるし、面白いです。

懐かし過ぎる漫画。時がたっても面白く、はまってしまう。無限に強くなってく悟空たちがすごい。主人公が死んでしまいビックリだけど、死後も登場しまくって生き返る。ドラゴンボールがすごすぎて、ちょっとコワイ。悪いやつが仲間になったり、結婚しちゃうとこが好き!

すごく懐かしい。今読んでも入り込んでしまう。前世と現世の入り混じった、ファンタジーで、登場人物一人ひとりが個性的でよきよき。最初は、絵がん〜?って感じですが、どんどん変わって、輪のイケメンに成長した絵がいい!!すごいおすすめしたい。

のだめちゃん大好きです!音楽と向き合うみんながいい。音楽が楽しくなる漫画です!コメディ的なとこもいいけど、やっぱり演奏シーンでの引き込まれ感…いいです。

鬼殺隊と鬼との戦い。鬼殺隊がカッコイイ。登場人物一人ひとりに物語があり、泣けるし、面白い。炭治郎達の成長も読みごたえありです!!