たりのらさんの投稿一覧

無料分読みました~女子高生のメイが一人上京してお手伝いさんになる。なんて、よく親がゆるしたな~って思いました。
    イケメン小説家は、血の繋がりのない姉弟になって、思いを閉じ込めてる。そんなイケメンを好きになっちゃったメイちゃん。メイちゃんがこのイケメンをどう変えていくのか楽しです。

絵が良い。なかなか由希センパイが素直にならなくて、じれったい。けど、成瀬がかっこよすぎてキュンキュンして読めます。
    由希センパイは、有能秘書になれそうな位テキパキこなして、たよりになるマネージャーなんだけどなぁ。たまに見せる弱い部分がキュンってなるんでしょうね〜

あんなイケメン年下の男の子(しかも9つも下)との出会いなんてそうそうないから、うらやましかった〜
    35歳の主人公が歳や結婚にぶち当たっていて、ウジウジ悩むのは、しょうがない。最後は、ハッピーエンドで安心して2巡目しながらキュンキュンします。

懐かし過ぎる漫画。時がたっても面白く、はまってしまう。無限に強くなってく悟空たちがすごい。主人公が死んでしまいビックリだけど、死後も登場しまくって生き返る。ドラゴンボールがすごすぎて、ちょっとコワイ。悪いやつが仲間になったり、結婚しちゃうとこが好き!

すごくカッコイイ、オシャレ満載なマンガだと思います。大好きなご近所物語にも繫がってたりと、懐かしさも満載!
    高校生に思えない人たちばかりだけど、夢に向かって頑張るし、てをぬかないのがいい。あのファッションショー観に行きたい!と、思ってしまった~

すごく懐かしい。今読んでも入り込んでしまう。前世と現世の入り混じった、ファンタジーで、登場人物一人ひとりが個性的でよきよき。最初は、絵がん〜?って感じですが、どんどん変わって、輪のイケメンに成長した絵がいい!!すごいおすすめしたい。

ハニーからこちらの作品にきました。カワイイ絵になるちゃんがいい!自分をかえようと一生懸命なとこいい。会長のゆるーとした雰囲気と優しさ、イケメンなとこも好きです。無料分だけでは、足りず課金したくなっちゃいます。続き気になります!

早くもカップルになっちゃってビックリしたけど、良かった~
    消極的な女の子が、学校一目立つヤンキー(?)に恋して変わっていく姿がいい。思い合っていてラブラブなとこが、安心して読み進められます。続き気になります!

かなりハマりました!すごくオススメ漫画です。
    爽子の魅力にいち早く気づいた風早くん!この2人だけでなくて、ちづやあやのちゃんもなんて素敵な友だちなんだろ〜って思います。ホント、何度も読み返すほど大好きです!

なんとなく読み始めたのだけど…
    めちゃくちゃ素敵な話し。可愛いし、がんばり屋で、優しいコレット。ハデス様は、純粋でイケメン。ほっこりします。
    ドキドキしたり、泣けたりホントいい❗みんなにも読んで欲しいです。