たりのらさんの投稿一覧

無料分読んでます。ヒロインのシェリルが不幸過ぎて可愛そう過ぎる!最初は、ヒーローのグレイグの態度もひどくて、味方なしなのかと思ったけど、だんだん周りから味方が増えていってほんわかします。グレイグもヒロインの良さを分かってくれて嬉しい!幸せが続きますように〜

無料分読みました。ヒロインのネガティブさが深すぎてかえって嫌味な感じします。赤面症なイケメン上司には初めて出会ったな。カワイイ感じ。ヒロインを変えてくれるのを願ってます!

無料分読んでます。昔読んだ記憶があるけど、まだ小さかったから難しかったかも。色々な問題あり、続きが気になる。晶の本心が出てくるのを願って読みます。

無料分読んでます。ヲタク語録が難しいけど、面白い。仲良しヲタクが集まった会社で、働いて楽しいだろうな。リア充で隠しながら付き合うより、なんでも知ってくれてて、共通の趣味ある人との付き合いが楽しいはず!

無料分読みました。絵は見やすく、話しの流れもおもしろいです。最初は、モヤモヤやムカムカがおおいですが、後半は、三枝さんや新くんがしっかり落としてくれるので、安心して読めます。不倫は、ダメでしょう!!

無料分読んでます。絵がキレイで読みやすい。美男美女なのにビジネス婚?好きになったら離婚?いや~顔良くて一緒に住んで〜だなんて好きになっちゃいますよ~ヒロインちゃんのが早そうだけど、司がいつ好きになっちゃうか楽しみです。

無料分読んでます。絵がキレイ。話し(?)の中身を知って生まれ変わったアンシアは、最強です。強くて頭きれてカワイイ。ブレイクは、呪いのアザのせいで過酷な生活してたけど、アンシアのおかげで最高な笑顔が見られるほどに…いい方向にいってほしい。しかし、なかなか成長しない。早く成長した2人を見たいな。
    後、味噌やらおこげやら食の違和感が際立ってるのが気になります~

無料分読みました。絵もキレイでイケメン兄二人が、妹を溺愛だなんて、もったいない!それぞれの恋愛を楽しんで欲しいなぁ~

無料分読みました。ほんわかしたヒロインちゃん。年上の優しい社長さん。色々とモヤモヤ点がいっぱい。すれ違いが多すぎて…歳の差のせいでなく、ヒロインちゃんの自信のなさすぎにモヤモヤしてしまう。でも2人の純な気持ちにはキュンしちゃいます。

なんとなくひらいたら面白かったー悪役ヒロインにデブハゲなおじさん。前世の記憶のおかげで両想い!ラブラブなのはいいね。さらにラブラブが深まるのか楽しみです。