たりのらさんの投稿一覧

無料分読んでます。絵がキレイ。話し(?)の中身を知って生まれ変わったアンシアは、最強です。強くて頭きれてカワイイ。ブレイクは、呪いのアザのせいで過酷な生活してたけど、アンシアのおかげで最高な笑顔が見られるほどに…いい方向にいってほしい。しかし、なかなか成長しない。早く成長した2人を見たいな。
    後、味噌やらおこげやら食の違和感が際立ってるのが気になります~

無料分読んでます。ヒロインのシェリルが不幸過ぎて可愛そう過ぎる!最初は、ヒーローのグレイグの態度もひどくて、味方なしなのかと思ったけど、だんだん周りから味方が増えていってほんわかします。グレイグもヒロインの良さを分かってくれて嬉しい!幸せが続きますように〜

無料分読んでます。主人公は、純で素朴な感じなんで、最初のリリコ達とのグループには、違和感ありでした。結局ハブられ…でも、生徒会に居場所見つけ、好きな人に近づける。いい感じと思いきや、記憶を無くすという病気(?)。人生の波の激しい主人公。見守りたいです。

絵が丁寧で、カラーなので、美しい!エステラの戦いシーンは、カッコよくて、メンズに見える〜でもドレス姿がキレイ。伯爵が色々でてきて、権力争いかと思いきや、魔女がからんで、ちょっとコワイ…2人は、どうやって勝てるのか、2人の恋の行方と共に楽しみ。

無料分読みました~受験の日に助けてくれたのは、ホントに天ヶ瀬くん?だいぶ変わった~ももの「好きにならない」宣言は速攻で破られすぐに好きになっちゃいますよね。幼馴染くんがいい人だからもったいないな〜天ヶ瀬くんの幼馴染ちゃんが気になるところです。

絵は、キレイですが…いきなり、親の会社倒産知らされ、結婚させられ、学校変えられ、お見合い当日に違う家でくらすなんて悲劇すぎる〜なのにヒロインは、受け入れつつ頑張るカワイイ人。無料分しか読んでないので、これから幸せになってくれるといいなぁ~

無料分読みました。ほんわかしたヒロインちゃん。年上の優しい社長さん。色々とモヤモヤ点がいっぱい。すれ違いが多すぎて…歳の差のせいでなく、ヒロインちゃんの自信のなさすぎにモヤモヤしてしまう。でも2人の純な気持ちにはキュンしちゃいます。

無料分読んでます。絵はキレイで読みやすいです。4人きょうだいがバラバラになりまた集まる話。主人公は、落ち着きなく感情をすぐ出す子。3人の兄と弟は、ホントのきょうだいなのか怪しまれる。ずっと、兄と思っていて、恋愛感情に変わるのかなぁ。

無料分読みました~ヒロインは、仕事出来る先輩で、真面目なんだろうな~後輩の末広くんは、恋愛教えてとか言うけど、女のコの扱いは、ベテランですね。ヤキモチもやくし、ヒロインちゃんの事好きでしょ〜って思うんだけど…恋愛すぐできそう。

無料分読みました~主人公ってドジっ子なんでしようね。ベランダで居眠りして、警察までくるなんて…安藤くんは、保健医の先生と3年も付き合うなんて、大人だな。主人公は、恋した事ないけど、安藤くんが気になり出して可愛くなるってイイネ。