ほのぼのとした絵のタッチ。舞妓さんにはなれなかったけど、まかないさんとして舞妓さん達を支えるキヨちゃん。アニメにもなって、気になって読みました。
舞妓さん達の裏も知れて、ほっこりします。
舞妓さん達の裏も知れて、ほっこりします。
何だかジワジワと面白いです。某ゲームの勇者達が冒険を終えた後の話し。面白いし、切ないしで、続きか気になるくらいはまってしまいました。
タイトルと出だしからは、全く話がつかめなかったけど、だんだん引き込まれました。絵に派手さはないけど、優しいタッチで好きです。
広告で見かけ、長〜いタイトルとキレイな絵が気になり読みました。エルヴィラは、まさに聖女なのに、偽とか言い放つアレキサンデル王にイライラ。ホントの偽聖女のナタリアにもイライラ。そんな2人から離れられてエルヴィラ良かった~ルードルフが守ってくれるし、好き好きだしまくっててほっかり。続き気になります!
昔見たドラマを思い出し、読みました。ゆるーとした絵なんだけど、ジワジワきます。話も最初は、溜め込む凪ちゃんやシンジにイライラしちゃいましたが、羽ばたき始めた凪ちゃんや実はいいヤツ恋に不器用シンジにはまりまくりました。
なんとなく読み始めて、無料分読みました。仕事に潰れ、働き方変えたヒロインすぱらしい。そこにハイスペックな上司とカワイイ元カレ登場。悩むな〜どちらもよい。ヒロインは、どちらを選ぶのかな?
無料分読んでます!いきなり現代から、来世へ転生しちゃって、展開早い、と思ったけど、こっちがいい感じだから良き。開放されるまでが辛い感じだけど、念願の喫茶店開いたりほんわかしたヒロインが素敵。イケメンもふもふもいい感じです!
無料分しか読んでませんが…4コマみたいな絵柄ですが、味があり、お話に合ってると思います。恋をあきらめてる店長に恋が芽生えるのかも。じっくり読み進めたい作品です!
無料分読んでます。兄と妹の小さい頃から始まり、親の喧嘩を目のあたりにする切ない感じ。兄とはなれになってからの再会。これって好き同士な雰囲気。これは、血の繋がりなしで、ハッピーがいい!
絵がたまにおしい…幼馴染で同居とかくっつく前提で読んでるから、なかなか素直にならないツンデレこーちゃんがもどかしい。鈍感っぽいはなちゃんも、もどかしい。続き気になります!
舞妓さんちのまかないさん