たりのらさんの投稿一覧

無料分読んでます。評価高が気になって読み始めて、まず絵がいまいちだなぁって思いました(すみません)けど、話しの中身が面白い。コユキの壁がなくなったり、出てきたり…友だちのミキちゃんもいいキャラ。個人的にヨータがいいけど、この4人の関係の変化が気になります。

無料分を読みました。記憶をなくした主人公の帆夏、を好きな幼馴染の冬馬。いい感じかと思ったけど、転校生の春にも惹かれてる。幼馴染の女のコ秋音もアネゴな感じでいい人〜冬馬を好きなのかな(勝手な憶測)。謎が分からないまま無料分終わってしまった…続き気になります。

無料分読んでます。絵は、カワイイ感じ。幼なじみのレオンとりりか。レオンの溺愛ぶりがすごくて、ちょっと引いちゃうとこもあるけど、カワイイ。それよりリリカがなかなかレオンを好きな気持ちを認めなくてモヤモヤした。でもレオンが溺愛してるので、安心して読めます!

すごく懐かしい。今読んでも入り込んでしまう。前世と現世の入り混じった、ファンタジーで、登場人物一人ひとりが個性的でよきよき。最初は、絵がん〜?って感じですが、どんどん変わって、輪のイケメンに成長した絵がいい!!すごいおすすめしたい。

思い、思われが飛び交ってます。素直じゃないとこにイラッとしたり、ドキドキしたり、青春な感じ。主人公は、恋して性格変わった?強くなったんだろうなぁ。
    無料分しか読んでないから、この二人どうなってくか気になる。絵は、キレイで読みやすいし、イケメンばっかり。

懐かしい!絵は今の方がいいけど、色気あって良いと思う。ヒロインは、強気で、一つの事に真っ直ぐに突き詰めるカッコイイ。自分のデザインとられて悔しかったと思う。それがあるからなかなか恋が進まないもどかしさあるけど、その分強い絆できて良かった。と、思う。

ハニーからこちらの作品にきました。カワイイ絵になるちゃんがいい!自分をかえようと一生懸命なとこいい。会長のゆるーとした雰囲気と優しさ、イケメンなとこも好きです。無料分だけでは、足りず課金したくなっちゃいます。続き気になります!

まずは、パンに惹かれて無料分を読んでます。なんか人の人生が深く感じられる話しです。主人公は、ホンワリ頼りなさそうで、ホントに先生だったの?と、思ったけど、実は芯が強そう。二人の雰囲気好きです。その文具店にパンを買いに行きたい〜って思っちゃいます。

元々真面目な2人が転校をきっかけにヤンキーになる話。絵は、始めの方雑な感じだったけど、だんだん良くなった。喧嘩もしたことなかった二人が初めて喧嘩したらめっちゃ強くて、ヤンキーを極めるのが面白い。恋愛もあり、お笑いもあり、続きが気になって読める。

無料分を読んでます。最初は、ホント、いい人だし、柔らかくてイケメンと読んでましたが…部屋の中を見たあの主人公の気持ち、よく分かります!震えるくらいコワイ!コワイ!もうこんなの見たら普通に会えないと思うけど…どうなってくのかとても気になります。