たりのらさんの投稿一覧

無料分を読んでます。最初は、ホント、いい人だし、柔らかくてイケメンと読んでましたが…部屋の中を見たあの主人公の気持ち、よく分かります!震えるくらいコワイ!コワイ!もうこんなの見たら普通に会えないと思うけど…どうなってくのかとても気になります。

何となく読み始めましたが、はまっちゃいました~契約結婚で、ヒロインは、嫌嫌のしょうがなくのようでしたが、だんだん旦那様の良さにキュンが増えていく。関係が進んだり戻ったりな感じだけど、じわじわ繋がりを深めて夫婦になってくのが良い!面白いです。

無料分読んでます。絵もキレイで好みなので、読みやすい。主任との掛け合いが漫才のようで、リズムもよく面白い!ただ、ヒロインの貢ぐ癖がど〜しても受け入れられない…借金してしまったとこで、とまってしまった~黒沢さんの周りは、いい人ばかりなのに〜

無料分を読んでます。絵も話もキレイで読みやすくて、好きです。先輩との出会いから、積極的にいくうららいいですね〜美園くんが始めは、冷たい感じだったのに、あのバスケのとこでキュ〜ンってなりました!
    先輩もいいけど、うららには美園くんがいいな〜

幼馴染って難しい〜好きな気持ちがだんだん成長する過程が、ドキドキしました。なっちゃんが西園寺さんを好き!ってなった時は、えっ?ってなったけど…
    まだ無料分しか読んでないので、幼馴染からの変化気になります。都筑くんの絡みも気になります。

映画であたな〜ぐらいで読み始めまだ、無料分を読んでるところです。いじめられるウカちゃんがつらいけど、じわじわウカちゃんを変えてくれる仲間が出てきて嬉しい。カイって最初は、あんまりだったけど、なかなかいいな~2人がどうなってくか楽しみ。

無料分読みました。人の心か読めるのは、便利だけと!嫌なコトまで聞いちゃってイヤなこともあるよね。梨本くんの表情と違った気持ちにギャップありすぎてカワイイ。小春ちゃんが赤面しっぱなしでカワイイ。二人の関係どうなってくのか気になります!

評価高いだけあって、絵がキレイです。カワイイとイケメンを合わせ持ってて素敵!仕事熱心なヒロインちゃんだけど、しっかり癒されちゃってますね。なんだか元カレがあやしいし、何で子どもになったりするのか謎がわからないと、続きが気になります!

映画になって知りました。最初は、ミヨが人としてみてもらえてない様子に読むのもくじけそうだったけど、九堂さまの気持ちの変化がジワジワきて面白くなってきた~ミヨも何か能力が出てくるのか?!無料分を読んでますが、続き楽しみになってます!

無料分読んでます。天然過ぎる鈴ちゃんとマミヤくん。だから恋愛への発展がゆっくり過ぎ〜!キュンってなったり、ドキドキしたり両想いのはずなのに…周りの友だちいい人〜許嫁くんが刺激になってくれるかと思いきやちがったね。続き気になります。