無料分読みました。ほんわかしたヒロインちゃん。年上の優しい社長さん。色々とモヤモヤ点がいっぱい。すれ違いが多すぎて…歳の差のせいでなく、ヒロインちゃんの自信のなさすぎにモヤモヤしてしまう。でも2人の純な気持ちにはキュンしちゃいます。
なんとなくひらいたら面白かったー悪役ヒロインにデブハゲなおじさん。前世の記憶のおかげで両想い!ラブラブなのはいいね。さらにラブラブが深まるのか楽しみです。
無料分読みました。絵がキレイで読みやすいです。初対面で結婚しちゃうなんて信じられないし、まだお互いのラブがなくもやもや。元カレと女が最悪。これから、部長の0日婚の理由がわかるのか?ヒロインちゃんは、好きになるだろうけど…
ほのぼのとした絵のタッチ。舞妓さんにはなれなかったけど、まかないさんとして舞妓さん達を支えるキヨちゃん。アニメにもなって、気になって読みました。
舞妓さん達の裏も知れて、ほっこりします。
無料分しか読んでませんが…4コマみたいな絵柄ですが、味があり、お話に合ってると思います。恋をあきらめてる店長に恋が芽生えるのかも。じっくり読み進めたい作品です!
無料分読んでます。兄と妹の小さい頃から始まり、親の喧嘩を目のあたりにする切ない感じ。兄とはなれになってからの再会。これって好き同士な雰囲気。これは、血の繋がりなしで、ハッピーがいい!
絵がたまにおしい…幼馴染で同居とかくっつく前提で読んでるから、なかなか素直にならないツンデレこーちゃんがもどかしい。鈍感っぽいはなちゃんも、もどかしい。続き気になります!
無料分読みました。姉のものを何でも欲しがるカワイイ妹。ちょっとホラーなんですけど‥コワイ。姉にもっと強くなってほしい。その心を変えるのがタクマなのかな。続き気になります!
無料分だけ読んで見ました。年下のレンタル彼氏だなんて、はまったら大変だ~って思ったけど、洸くんもゆかりにひかれてるならいいかな。恋愛ベタなりにじっくり恋愛を獲得していく姿が丁寧なぶん満足できます。洸くんのハグで癒やされたい…
すごくシャキシャキなヒロイン。貧しいとこからいきなり王子のお妃様候補までいくテンポの早さ。シンデレラストーリーのようにじわじわのぼりつめていくんだろうな。
愛になるまであたためて