たりのらさんの投稿一覧

無料分だけ読んで見ました。年下のレンタル彼氏だなんて、はまったら大変だ~って思ったけど、洸くんもゆかりにひかれてるならいいかな。恋愛ベタなりにじっくり恋愛を獲得していく姿が丁寧なぶん満足できます。洸くんのハグで癒やされたい…

すごく辛い!暴力を受け、食事もとれず、痩せた体。イジの悪い女たち。ホント、顔が醜い!ヌリタスは、強いコだけど、もう幸せで、平和に暮らしてほしい。ルーシャスは、いい人と信じてる。助けてあげて〜早く幸せな2人のラブラブを見たい。

無料分読んでます。なかなか素直にならない、頑なに好きだと認めないマコトにモヤモヤしちゃいます。レイタも、まぁマコトより好きなアピールしてるからそれは良い。けどなかなか2人がくっつかず、三角関係とかあんまりキュンしないなぁ。

無料分読みました。絵がキレイで読みやすいです。初対面で結婚しちゃうなんて信じられないし、まだお互いのラブがなくもやもや。元カレと女が最悪。これから、部長の0日婚の理由がわかるのか?ヒロインちゃんは、好きになるだろうけど…

無料分読んでます。絵がキレイで読みやすい。美男美女なのにビジネス婚?好きになったら離婚?いや~顔良くて一緒に住んで〜だなんて好きになっちゃいますよ~ヒロインちゃんのが早そうだけど、司がいつ好きになっちゃうか楽しみです。

無料分読みました。最初は、絵がなんだかキラキラし過ぎに思えたけど、だんだんキレイで読みやすいです。ヒロインが控えめだけど、出来る人なんで好き。社長も出来る男なので、お似合いなんだけど、もっとラブラブなとこ見たいです!

無料分読んでます。絵は、まあまあキレイで、読みやすいです。文学好きすぎる教授を4年かけて落としたヒロイン。そんな美人ではないけど(絵が)、心は、美人だし、いいコ。お似合い。でも教授が不倫してたのにはショック〜

まだ読み始めたばかりなので、まだ星3つ。最初は、何でホームレス?旦那の不倫なら、慰謝料〜とか、壱成ムカつくとか思って、イライラしました。でもやっぱり、一緒にいたら、気持ちが段々変わって、いい感じになってきた〜

無料分読んでます。オレ様な人が好みなの分かる!でも浅く広く好きになるから、立ち直りも早い?イヤイヤ、楓くんが側にいてくれたからだな。感情が分かりにくい楓くんがゆさに心揺らされる日がくる事を楽しみにしてます!

無料分読みました。同僚のカレシがいやな男すぎてイライラ、職場の人たちもヒロインに頼り過ぎて、これもイライラ。そりゃパティシエのニコニコ彼に癒され好きになっちゃいますね〜2人は、どうなってくのか気になります。