聖さぁ~ん!
清子ちゃんになりたい…。こんな純な女の子になりたい!そして聖さんに愛されたいです。年の差カップル好き、ツンデレちょいS彼好きの方はぜひ読んでほしい!
いいなぁまおちゃん!!!絶対あり得ない設定なのに、うまいことできてる漫画だと思います。まおちゃんが心を開いて全てを委ねられるといいなぁと。1年後も2人は幸せでありますように♡
小田先生の作品大好きです。かろりちゃんがもうかわいくてかわいくて…!私も私生活を大切に生きようとすら思うレベル。小田先生の作品は人生観が変わります。
ちゃんと良いところをわかってくれる、いつもは鬼のような上司なのにちゃんとデレもあってステキな上司…♡まだ途中までしか読んでないけど、嫌がらせに負けず2人がくっついてくれるといいなぁ♡
モラハラ男オンパレード!最後はやられっぱなしじゃなくスッキリ成敗な話ばかりなので見ていて面白い。実際あり得る話ばかりで続きが気になります。
ツンデレ年下男…これはキュンとします!最初の素っ気ないところも好きだし、だんだんデレてくるのもたまりません。
こんな女身近にいたらたまったもんじゃない…。まだ途中までしか読んでないですが、天罰が下りますように!
ダメな父親でイラッとする反面…妻もしっかり言わないとだめだろーとモヤッとします。。なんでも黙ってこなして察してちゃんじゃダメでしょ、と。最後はちゃんと和解できてよかった!
イケメンでやさしい同僚からのプロポーズって最高…。絵がほんときれいで、魅力が伝わってきます!山崎の一途さにキュンキュンしました!
ネットでの誹謗中傷、こんな感じで訴えたり訴えられたりするんだなと勉強になりました。主人公のテキトーさもおもしろい。今後もポイントが貯まったら購読したいです。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!