主人公が健気で切なくなります…。ちょっとずつ幸せな展開になっていますが、早く元婚約者カップルが痛い目にあいますように。
よくある主人公が優しくなるとかじゃないのが意外でした。最初は微妙かなと思いましたが、読み進めると面白くなってきました。
1話しか読まなかったです。なんか辛い展開になりそうで。タイトル通りハッピーエンドになれば良いのですが…
可愛らしい内容でほのぼのしながら読みました。主人公には頑張って幸せになってほしいです。絵も綺麗でした。
内容は面白かったですが、もっと悪い人は痛い目にあってほしかったです。ご主人と子供が可哀想…なんだかモヤモヤが残りました。
絵柄も可愛く、内容もキュンとしたり笑ったりできて面白いです。主人公がとても可愛い。早く続きが読みたいです。
モヤモヤするけど、ついつい読んでしまいます。絵柄も可愛いし主人公早く幸せになってほしいです。あざといけどライバル看護士も可愛いです。
想像と違った終わり方でビックリしました。でもお母さんも家族の為に頑張ってきた方なので、救いがあっていいのかなと。主人公夫婦最高です。
ほのぼのとした絵柄ですが、内容はとても深くてどんどん読み進めてしまいました。読んで良かったと思える内容でした。
ついつい読んでしまう内容でした。
犯人が気になるので課金して読みたいと思います。絵も綺麗で読みやすいです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~