はまります
絵がうまくて、人の描き方が絵だけでなくうまい。つい引き込まれてしまいます。はまりました。設定や展開が丁寧です。
絵がとてもかわいくかっこいいです。絵が良くないと続けて見ていけないので大事です。話の設定や展開もかなり好きで、はまります。
よくマンガではありそうな設定ですが、非現実感含め、なかなか面白いです。上司ものが好きな人には面白いです
羨ましい設定です。先が気になり、ついつい読み進めてしまいます。絵もかわいくかっこいいので、好きです。
どちらの立場も読みました。ちゃんと話せばいいのに、とヤキモキしながら読みました。でもだからこそ、燃えるものがあります。
かっこいい上司もの、わかっていてもついつい気になります。こんなことないけれど、あったら、とマンガならではの設定にはまります。
超有名だし映画を見たので、今更と思いましたが、読んでみました。なかなかでした。私は絵も設定も好きです。
はがゆさ、うまくいかなさが切なくていいです。幸せになってほしいなぁとついつい気になり読み進めてしまいます。
すごく自分が好きな要素満載でした。絵がとにかくよくて、話も展開も好きです。読めばはまってしまいます。面白いです
上司ものが好きな人にはいいと思います。よくある設定ですが、いいわ〜とつい読んでしまいます。かっこいい上司ってなかなかいないので、いいですね。
シュガーズ