ドキドキ
展開がどうなっていくのかきれいな絵と話でドキドキしながら見ています。はまりました。楽しいです。好きです。
19518位 ?
展開がどうなっていくのかきれいな絵と話で気になります。表現もいい。とても好きでドキドキしながら見ていますね。
展開がどうなっていくのか、ドキドキしながら見ています。きれいな絵と話で、ハマっています。気になります。
展開がどうなっていくのか、とても気になります。絵も好きで、うまいなぁと思います。ハラハラ・ドキドキします。
繊細な心の動きをきれいな絵と話で表現していて、すばらしいです。幸せになってほしいと願うばかりですね。
絵がきれいで、見ているだけで素敵な気分です。美男美女の素直なやりとりに幸せをもらえます。あこがれます。
かっこよくて素直な彼とのやりとりがきゅんとします。主人公がどういいのかよくわからないですが、彼とのやり取りは楽しい。
好きすぎます。小柳さんのかっこよさ人柄に引き込まれます。絵も話もかなりかなり好きな漫画です。面白いです。
佐藤さんとのやり取りにかなりドキドキして、いいなぁと思ってました。なんであんなやばいやつが出てくるの!エイトくんのかっこよさに安心します
色気があって、ラブラブぶりをみるのにはまりました。かっこいいし、きれいだし、うっとりします。ハマります
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版