従業員がいい男揃い。秘書がいまのところ1番好きかも。
従業員がいい男揃い。秘書がいまのところ1番好きかも。
今出てる全話読みました。とても繊細で奇麗な絵で、登場人物は皆美人で読んでいて目の保養になります。
なのにそんな美しい人たちがおかしな事を口走る様が可笑しくて、ヒロインの返しや言動もなんだか天然で可笑しいやらほっこりするやら。
一途で健気なヒロインには幸せになって欲しい。ヒロインの可愛さにすぐ様子がおかしくなる旦那様ももちろん。
続きが待ち遠しいです。
この作者さんの、大きな声を聞いたときの人物が、耳からピューって血が出る表現が好きw
黒髪の子供との家族3人の想像の中のリフタンの優しげな様子が本当にすき。筋骨隆々の人はあまり好きでは無かったけどリフタンは別になりつつある。
短い(ノ`Д´)ノ彡┻回を追うごとに面白くなる毎に短くなるのがいらっとくる!もっともっと読めたらめちゃコミ大好きなのになぁ
この作者様の描く男性の照れ顔めちゃくちゃ好きです。男性の可愛いところを表現するの流石です
読み始めて一番笑った回でした。笑いすぎて
この気持ち共有したい
やっぱり憎めないww
基本いいコだよね。この作品は皆が良い人優しい人、良い子ばかりでほんと優しい世界
なんだかんだ柳憎めないw
この作品は色々なところの描写が丁寧ですごくリアルに漢字ます
壱佳ちゃんの成長もその一つでいつのまにこんなしっかり…と別視点でも楽しんでます
めちゃコミを覗いた時更新されていると一番嬉しい漫画です。
外国の作者さんが描いているからなのか、日本の異文化ものとはまた違うところがあり、それも楽しいのです。
主人公の二人はもちろん、その他の登場人物それぞれが魅力的で、女性たちも可愛くて男性たちもそれぞれ魅力的でどんどん味方になって優しい世界なのが読んでてほわっとします。
素敵な作品なんだけど、一話分が短すぎて悲しい。もっと読みたい。一巻で買えるなら買いたいです。
この漫画ボイスコミックになって欲しい。そしてリフタンは梅原裕一郎さん、ルースは小林千晃さんに演じて欲しい絶対。
十億のアレ。~吉原いちの花魁~
029話
29話 第15話 陥れた先に(1)