Tasogareさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

息するのを忘れる

人物はそれ程絵が綺麗とは言えませんが、車に関しては描写が綺麗です。きっと意図的なのかなと勝手に感じてます。カーバトルのシーンもとても躍動感のあるタッチで、臨場感が漂うため、息するのも忘れる程に惹き込まれて読んでいました!

テニスが好きになる

天才的なテニスプレイヤーの越前リョーマがどんどん出てくる強敵に挑み、進化しながらのし上がって行く痛快なストーリー展開でとても楽しい作品です。とにかく絵が上手くて綺麗で、躍動感もあって読み応え抜群!

名作漫画

昔からアニメや漫画で見ていました!絵の上手さ、キャラや技のカッコ良さはピカイチで、バトル漫画の中でも最高の名作です!どんどん強い敵が出てきても、また強くなって、さらにカッコ良くなるところが好きです。

最高傑作

読み切りで世に出た時から連載を楽しみにしていた程、大ファンなマンガです!!待望の連載も期待を外れることなく、毎回面白い。それぞれのキャラ設定も良く、人情味溢れるストーリーやバトルシーンが最高です☆★

料理漫画の中でも最上級

これまで見てきた料理漫画の中では群を抜いて絵が綺麗で、所々にエロチックな場面も交えていて、ストーリーも楽しめる作品。真似したくなる美味しそうな料理を見ているとヨダレが出てきそう♪

忍者ってカッコイイ

意外とありそうでない忍者を題材としたバトル漫画。絵が細部まで綺麗で、技は忍者らしくてカッコイイものばかり。どんどん敵が強くなる中、ナルト達も成長しながら戦っていく最高の忍者バトル。

期待してたけど

トリコが終わって、島袋先生の次の連載でとても楽しみに読んでました。今度は建築家がテーマでまた新しいテイストのバトル漫画だなと思って読んでましたが、ストーリーの展開が今一つといった感じで、早々と終了してしまったので残念です。

新しいバトル漫画

美食家と言われるグルメハンターが最高の食材を求めて、いろいろな試練に立ち向かいながら成長していく。絵に迫力があるのと、これまでのバトル漫画とは少しテイストの違ったストーリーや技が新鮮でカッコイイです。

医療系漫画

ドラマを見て好きになりました。医師が主人公の作品はありますが、舞台が産科と珍しい。出産や育児を通して、様々な困難が立ちはだかるが、チームで力を合わせながら乗り越えていく。医療的な知識も学べて一石二鳥です。

感動

子どもに勧められて読み始めたら、一気にハマってしまいました!バトルシーンは迫力がありカッコよくて、どのキャラも個性的だけど人情味があって感動的な人間ドラマもあるので、読み応え抜群の作品です。