小3ジャンプ世代さんの投稿一覧

序盤から、おもしろくなりそうな予感のする漫画でした。
    確か、映像化してたような…。
    絵は、好みではないから、スルーしてましたが、もったいなかったかも。

絵が絵画のごとく綺麗です。ただ、一話一話が短すぎるのと、全編を流れる陰鬱なムードが私には合いませんでした。ハマる人はハマると思います。
    こんな漫画もあるんだなぁと思いました。

どんどん面白くなる。

ポイントキャンペーンで、知らず知らずに買って読んでしまうほどおもしろかったです。
    このさきの主人公が、家族が、どうなっていくのか、目が離せません。

この手の話は書き手によって、つまらなくも面白くもなる。この人の作品ならと思って無料で読んでみたら、短い話ではあるがうまくまとめられていて、楽しむことが出来た。

読みはじめたばかりですが、面白いです。
    過保護なお母さんは優しいけど怪しい。ストーカーぽいおじさんは、何となく表情が優しそうで見守ってるようにも見える。まだまだ先が読めません。

読みやすい

よくあるタイムスリップもので、まだ途中までしか読んでませんが、おもしろかったです。小学生女子が、弟を含めた小学生を3人も手に掛けるなんて、無理があるような気もしますが、どうなっていくのか今後の展開が気になります。

よくある容姿の美醜のお話で、復讐ものかなと思いきや、そうでもなかった。顔を変えた主人公が、意外にも自分に自信がなくオドオドしている。でも顔を変えたからといって、性格がどこまで変われるかというと甚だ疑問だし、意外にリアルなお話かも知れない。

最初は、まあまあ面白くて読んでいましたが、途中から登場人物があまりにもキャラ変したり、常軌を逸したりで、内容が入っていかず、リタイアしました。

考えさせられる

衝撃的なタイトルに惹かれて読んでみました。
    子供たちに何があったのか、何に追い詰められて今に至ったのか、詳しくは書かれていないけど、あれこれ想像してしまいました。まだ無料で読んだだけですが、今後も読んでみたいです。