異世界なのに日本の居酒屋メニューが出てくるという、不思議な設定。どれも美味しそうでビールが飲みたくなる
韓国系の漫画は結構好きで色々と読んでるんですけどこれは女の子が可愛くなさすぎて読み進めるのやめました。キャラも全員イラッとくるのもしんどいです。
それぞれのお話が短くて読みやすいです。絵のタッチがなんとも言えず、奇妙で怖さもあります。怖いもの好きな人にはぴったりだと思います。
隠れビッ◯て(笑)でも実際やっぱりいますよねぇこういう人。それにしても、こんなビッ◯なのに、それをわかってて彼氏になってもいいって、展開がなんか不自然。
本当にこんなひどいいじめが行われてるとしたらかなり衝撃。そしてとても悲しい。まだ主人公の反撃のところまで読めてないから不安しかないけど、少しずつ読み進めてみようと思う。
誇張してるんだろうけど、実際こんな風にSNSにハマって周りが見えなくなってる人いるんだろうなぁ。それにしても主人公がが怖すぎる。
いくら性格が表面上いいにしても、さすがにこの妹にこんなイケメンなびかないと思うけど、そこは漫画だからええんか。
9話までしか読んでませんが、とりあえずこの先輩は嫌いな女のタイプで、主人公の男の子が歪んだ愛を自覚してちょっとイッてしまったところで読む気が起きなくなりました。これから面白くなるのかな…
内容が結構グロくて、怖い。「遊び」の内容が犯罪レベルで怖いです。主人公の記憶がなぜ無くなってしまったのかは気になりますが、話が進むにつれて自分的に「きついなぁー」と思う描写とかが増えてきて先を読むのに勇気がいります。内容的にはさほどおもしろくはないかな。
異世界居酒屋「のぶ」