異世界なのに日本の居酒屋メニューが出てくるという、不思議な設定。どれも美味しそうでビールが飲みたくなる
どのお話も好きだけど、ナミの話は特に涙だなぁ。ベルメールさんの涙、最後までナミ達を守るために戦った姿。何回みても泣けます
めちゃくちゃおもしろい。結構グロくてびっくりするときもあるけどどんどん引き込まれていくそんな作品です。
絵がキレイ。内容は昔はさっぱりわからなかったけど、大人になった今改めてよんだら理解できた。グロいのが苦手な方には向いてないかな。
テニスに全然興味もなく、ただ面白いから読んでみなと言われて読み始めた作品。教えてくれた友人に感謝。これは面白い。キャラクターもどれもかっこよく、技も素敵でスピード感があり、どんどん読み進めてしまう作品です。
絵が好きで読み始めた作品です。とても丁寧に描かれているなあという印象を受けます。部員がイケメンでそしてみんな優しくて怖い(笑)こんな部活あったら入りたいなぁー。
秋吉家シリーズ最高作品!カズハちゃんが可愛くてセンコちゃんが可愛いすぎててマキくんがかっこよくて本庄さんがかっこよすぎる!完全に私の青春漫画そのものです!
男女逆転物語!最初は絵のタッチが苦手だったけど、どんどんキャラがかっこよくて可愛くて読みやすくなっていきました!毎回ワンパターンな展開で途中飽きてしまいましたが、最後はハッピーエンドで終われてよかったです♪
中学時代にドはまりした大好きな漫画です。登場人物がたくさん出てくるのに、ほれぞれの個性がしっかりしていてキャラにかぶりがなく混乱もなく、どんどんのめり込める!梅田先生が大好き!
韓国系の漫画は結構好きで色々と読んでるんですけどこれは女の子が可愛くなさすぎて読み進めるのやめました。キャラも全員イラッとくるのもしんどいです。
異世界居酒屋「のぶ」