続きが気になる
まだ途中までしか読めていませんが、どんどん購読していました。エグい場面もありますが続きが気になる作品です。
タイトルが気になり読み始めました。面白いですが、怖いです。続きが気になりチャージされるのが待ち遠しいです。
すごい面白いです。試し読みだけのつもりが、はまってしまいました。まだ途中までしか読めていませんが続きが気になります。
表紙とタイトルが気になり読み始めました。すごく面白いです。まだ途中までしか読めていませんが、絶対読みたいです
表紙がきになり読み始めました。女の恨みは怖いなーと思いました。まだ、途中までしか読めていませんがポイントが入れば読みたいです。
面白いです!イラストもきれいで好きです。ドキドキキュンキュンがとまりません。まだ途中ですが、続きが気になります。
子供が大好きで読んでいます。とにかくイラストが可愛くて綺麗!大人も読んでいて楽しいです。続きが気になる作品です。
テレビでみて、続きが待てなく気になり、読み始めました。おもしろいです。まだ、途中までしか読めていませんが続きが気になる作品です。
イラストが綺麗で読みやすいです。現実味もあり、ドキドキもあり面白いです。まだ途中ですが、続きが気になる作品です。
タイトルが気になり読み始めました。まだ途中までしか読めていませんが家の秘密が気になります。すごく面白いです。
ギフト±