タイトルに惹かれて読んだらとても絵が綺麗でカラーで見ていて読み応えがあった。登場人物の名前で韓国系と気づいたがそこまで無理矢理な設定もなく、スッと頭に内容が入ってくる。無料分読みましたが続きを早く読みたい。
面白い!女子って怖いけどこういうお話面白い!痛快というか、読んでいてスッキリする。実話なのかどうかが気になって仕方がない。不倫とかって本当によくある話なのかな。
常識的にあり得ないでしょうとツッコミどころ満載のストーリーですが、主人公のどストレートに駆け引きもなく好きな人に向かっていく姿勢が潔くていいなあと思います。途中から転校生にふらっとしている古屋先生にイラッとします。キミシマンは最初こそ素直じゃないものの優しい人柄で好感がもてる。自然にキミシマンを応援してしまう。頑張れキミシマン!
最初の出会いのシーンとかお隣さんになるあたりは、スッと読み込めて面白いなあと思ったけれど、後輩くんが出てきたあたりが展開が急すぎて、もはやこの後輩くんはストーカーか何かかと思って少し怖くなった。思いを押し付けるのってやっぱ怖い。肝心の柊生と葵の2人のデートするところとか、バスケットの試合あたりのくだりがキュンキュンドキドキがやばかったです!
タイトルのインパクトが強烈でどんな内容の漫画なのと思ったら、疲れた大人にスッと入ってくる内容で読みやすい。ギャグになりすぎず、シリアスになりすぎずちょうど気の抜けた感じがいい。
面白い!デブでポジティブシンキングなキャラクターだとこんなに面白くなるのか。他の登場人物の影が薄くなるほど、主人公のインパクトがあって、楽しい漫画。今後どのように、周りの人々と絡んでいくのかとても楽しみ。
1話だけお試しのつもりでサクッと読んで終わるつもりが、ガッツリ無料分全て読んでしまってガッツリハマってしまった。続きが気になりすぎて、課金するつもり。真っ直ぐ生きる主人公がとても好印象。
子供がアニメをみていて、たまたま見たのがきっかけですが、がっつりハマってしまって。とくに使い魔の回が大好きでめちゃくちゃ笑いました。入間くんの背景はとっても辛いけど、さらっと描かれているので、腑に落ち、入間くんはとってもいい奴なんだなと毎回感じる。原作の方が悪魔の世界感出ている気がする。今後も楽しみです。
ザ少女漫画。もどかしくも甘酸っぱい青春ラブストーリーがやっぱり好きです。引っ込み思案の主人公が友人を通して自信を持っていく様子も素敵だなあと感心しつつ。登場人物それぞれの性格もわかりやすくて面白い。
この漫画の持ってる空気感というのが自然で、妙にリアリティがあって好きです。自分自身も結婚して十何年もたっているから夫婦のマンネリというかレスの問題とかすごくよくわかる。いちこちゃんの切ない気持ちとかわかるので、胸が痛くなります。でも夫婦ってお互いに問題があって、今のこの状況を生み出したわけで。とりあえず美月さんは好きになれないので、いちこちゃん幸せになってほしい。
お見合い相手はうちのボス