LDTSKMJCloveさんの投稿一覧

投稿 2,374件 / いいね獲得 296件

どんなヒミツがあるのかな?と思って読み始めました。
    男性に襲われた過去があって、極度の男性恐怖症になってしまった女性のラブストーリー。
    一見どこにでもある設定ですが、設定が丁寧に描かれてるので、ぐいぐい引き込まれます。
    同じく女性恐怖症のイケメンとの車内での出会い。
    こちらは少しずつ、原因が描かれてるので続きが気になります。
    2人がどんなふうに恋愛に進んでいくのか、楽しみがひとつ増えました🎵

連載当時、どハマりした漫画の一つです。
    昨日、訃報を目にし、こちらに辿り着きました。ご冥福をお祈りいたします。
    先生の作品は、これからも愛される事でしょう。
    ドラマはコメディタッチでしたが、原作はそんな事なく、当時、とてもキュンキュンしました。
    実際にはありえない設定ですが、それがまたドキドキ。
    ぜひ最後まで読んでほしい作品です!

レビューが普通だったので、期待しすぎず読み始めましたが、どっぷりハマりそうです!!

イケメンだけど怒ると鬼になる課長と、入社2年目の主人公。
    2人は許嫁同士だったようで、ふとしたことから半年間同棲することに。

会社では鬼の課長と、少しずつ意識しだす2人が、とても丁寧に描かれてると思います。
    絵も可愛いし、これからどう2人が恋に発展していくのか、とても楽しみです🎵

久々の良作に出会った気がします!
    アラサー独身女性のありきたりな話かなーと思いきや、ストーリー展開が面白く、絵も綺麗だったからか、ぐいぐい引き込まれました🎵
    同級生との恋かと思いきや、フードイケメン男との恋なのかな?今後のストーリー展開が楽しみです!

大量無料になってたので読み始めてみたら!
    まんまとハマってしまいました!
    映画化された作品ってのは知ってましたが,されるだけのことはある!
    一見ヤンチャそうな男子と、地味目な元いじめっ子のラブストーリー。
    絵も可愛く、ストーリーも一つ一つが丁寧に描かれていて、どんどん引き込まれました!
    どんな恋愛に発展していくのか、楽しみです🎵

メディア化されてたかな?という記憶だけで手を出してませんでした。長編なのに、評価ぎとても高いこと、そして、無料が多くなってたタイミングで、読み始めてみました。
    最初は、普通に読んでましたが,どんどん爽子ちゃんの心情に心揺さぶられ,いつのまにかトリコに。
    高校時代特有の甘酸っぱい感じがとてもよく描写されてると思います。

絵に惹かれて読み始めました。
    何巻か読み進めていき、ある日作家さんの名前に目が留まり!!
    中学生の時にどっぷりハマった、無敵のヴィーナスの椎名あゆみ先生だ!!
    と気づいてからは、絵にも当時の面影があり懐かしさが!!
    ストーリーも素敵で、親子関係今後どうなる??
    どっちとくっつく??と、次の課金先が決まりました♪

高校生の時、見た目が派手な陽キャと、どっちかと言うと地味だった主人公が,社会人になって上京して再会。
    すっごい漫画ちっくな設定だけど、なぜかリアリティがあるように感じるのは、作家さんの手腕なんだと思います!
    どんどん惹かれあっていく2人と、彼を取り巻く実家の混沌が、交互に上手く描かれてて、続きが気になります!

60歳のおばあちゃんが若返って、青春を取り戻す!と、展開についていかないかもなぁと思いながら読み始めたら,とても素敵なストーリーでどんどん引き込まれました。
    現代には珍しい、大和撫子のような中身で、美人に若返ってるので、佇まいがとても素敵な主人公です。
    今後,どのような恋愛に発展していくのか、楽しみです!

未来から届いた謎の手紙で未来は変わるのか。
    パラレルワールドの存在もあり、変わるかわからないけど、好きな人を助け朝隊一心で、手紙に書いてあることを一つずつこなしていく主人公。
    あっという間に引き込まれてしまいました。
    全てがハッピーエンドになるのかわかりませんが、続きが気になって仕方ないです!