可愛系男子と、綺麗系年上女子の同居。
二人はコアなオタク同士、まさか恋愛に発展するとは、読んでてもないなーって感じで読み始めましたが、徐々に恋愛に発展していく様が面白い!!
どう発展していくのか楽しみにしてます🎵
可愛系男子と、綺麗系年上女子の同居。
どう発展していくのか楽しみにしてます🎵
冴えない眼鏡女子が主人公の、高校デビューの漫画。
イケメンの兄、イケメンの同級生。
よくある設定かもしれないけど、一つ一つのシーンが丁寧に描かれてて、とても素敵です。
誰と恋愛模様になっていくのか、とても楽しみです🎵
高評価なので読み始めてみました。
恋に無頓着なイケメン花野井くんと、超初心者の主人公のラブストーリー。
どんどん花野井くんの恋心が強くなっていく様と、
主人公の初恋がとても丁寧に描かれてて、ぐいぐいと引き込まれました!
このタイトルがばっちし合う、イケメン大学生とJKのラブストーリー。
出会いはマンガチックだけども、逆にそれがとてもいい!
絵も綺麗で、とても読みやすく、ぐいぐい引き込まれました🎵
思ってた以上にいい!
20歳近く離れた教授と美人司書って、、と思い,読み始めましたが,キュンキュンしまくりです!
こんな恋愛、素敵だなぁ。
地味な主人公の女の子が、振られて他場所に異動。
異動先はイケメンだらけ、というザ少女漫画な設定だけど,見てて楽しい!
努力していく様、モテていく様、楽しませてもらってます🎵
どのイケメンとくっつくのか分からないので、読み進めるのが楽しみです!
恋愛経験ゼロの男の子と、俺様系男子が好きな女子高生のラブストーリー。
最初はどうなるんだろう?と興味本位で読み始めましたが,絵も可愛く読み進めていくうちにキャラの可愛さに引き込まれていきました。
可愛い高校生らしいカップルで、とても癒されました🎵
タイトルの花はどっちだ?の意味がわからず、読み始めました。
なるほど!そう言うことか!と納得したからは,先が気になって気になって、ノンストップで無料分を読んでしまいました!
元の花ちゃんは亡くなってるかもしれない現実。
どうストーリーが進んでいくのか、ラブストーリーもどうなっていくのか、今後が楽しみです!
高評価だし、タイトル見て、どんな漫画だ??と興味津々で読み始めました。
高台家の人々=主人公の彼氏の兄弟。
人の心を読めるとか、あまり興味ないなーと思いながら読み進めてたら,まんまとハマりました!
主人公の木絵ちゃんの妄想の凄さに、ニヤリとしてしまいます。
どう恋愛ストーリーが進んでいくのか、楽しみです♪
優等生の風紀委員の学年トップ男子と、いわゆるギャルっぽい女の子の学園ラブストーリー。
一見、普通によくある話と思いきや、一人一人のキャラがしっかり描かれてるので面白く読み進められます!
かわいすぎる男子がお家で待っています